Опубликовано: 28 октября 2016, 12:10
76

Уютный живописный уголок в ландшафтном заказнике "Сорочанские озера" приглашает на отдых

Как иногда хочется побывать на природе, где чистый воздух и нетронутая красота, отвлечься от трудовых будней в компании своих близких или друзей! Если Вы чувствуете, что пришло время прикоснуться к природе и отдохнуть, добро пожаловать в уютную усадьбу "Радюши".

Два уютных дома ждут Вас

Усадьба расположена в живописном тихом месте в Островецком районе. На лесной поляне построены два уютных двухэтажных дома. Вдали от городского шума Вы сможете полноценно отдохнуть. А можете и весело и незабываемо провести праздничное мероприятие или корпоратив. Ведь здесь есть все для того, чтобы гостям было уютно и удобно.

Изображение 2

Дома обустроены и оборудованы всем необходимым для полноценного отдыха: мебелью, душевыми комнатами, самой современной бытовой техникой, посудой. Вы можете заказать здесь питание, а можете готовить сами: кухня оборудована по последнему слову техники. В общем, несмотря на то, что усадьба расположена в лесу, привычные удобство и комфорт Вам здесь обеспечены.

Изображение 4

Хочется отдельно остановиться на оформлении усадьбы. Сами дома, а также внутренняя отделка и мебель – все здесь выполнено из натуральных материалов. Ароматом дерева дышат стены, лестницы, террасы. Красивым природным камнем порадует камин. Даже забор выполнен из камней и массивных деревянных брусьев. В таком месте и дышится легче, и общее самочувствие улучшается. Интерьер усадьбы оформлен в классическом стиле, что понравится всем.

Изображение 6 

Не только отдых, но и рыбалка…

Неподалеку от усадьбы протекает река Страча. На ее берегах Вы сможете не только хорошо отдохнуть, но и здорово порыбачить. Ведь здесь водится столько рыбы! Настоящие любители лова смогут по достоинству оценить эти места. А еще возле самой усадьбы есть небольшое озеро. Отдых у воды, как известно, особенно расслабляет.

Изображение 9

Между двумя домами расположена уютная беседка, которая отлично подойдет для тех, кто хочет провести праздничное мероприятие на природе, даже очень большой компанией. Широкие столы, удобные скамейки, большой мангал с дровами – что еще нужно для отличного и здорового отдыха?

Изображение 3

Изображение 7 Изображение 8

Вокруг усадьбы – красивый лес, в котором очень много ягод и грибов. Здесь растут цветы, декоративные кустарники и большой сад с плодовыми деревьями. Несомненно, Вам захочется все это запечатлеть на фотографиях. У Вас останется масса красочных фото после отдыха в усадьбе "Радюши"!

И даже катание на лошадях

Хозяева усадьбы разводят лошадей. Поэтому здесь Вы сможете не только отдохнуть, но и покататься на лошадях. Это занятие понравится и взрослым, и детям. Поэтому приезжайте сюда на семейный отдых. Каждый найдет здесь занятие по душе. Лошадки провезут Вас по тихим лесным тропинкам, вдоль берегов реки, по различным красочным местам. Такое единение с природой пойдет на пользу каждому.

Изображение 1 Изображение 5

Кстати, при желании Вы сможете посетить ближайшие окрестности. Хозяева усадьбы с удовольствием покажут Вам местные достопримечательности, проведут увлекательные экскурсии по знаменитым историческим местам. Поверьте, здесь есть что посмотреть.

Приезжайте! Радушное отношение хозяев, хороший отдых, радостные впечатления Вам обеспечены!

Усадьба "Радюши" находится в Островецком районе Гродненской области.
Наши телефоны: 8 (029) 757-32-30, 8 (033) 630-68-76.
Наш адрес ВКонтакте – vk.com/radushi_new.

Свешникова Е.В., АС 0076778

Читайте также

С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.