Опубликовано: 19 июля 2013, 18:15
27

УВД Миноблисполкома наградило портал Kraj.by грамотой

19 июля в Минске были награждены грамотами Управления внутренних дел Миноблисполкома четыре средства массовой информации Минской области. Среди них - портал Kraj.by.

В этот день прошла пресс-конференция журналистов Минска и Минской области с начальником УВД полковником милиции Виктором Сенько. В конце нее состоялось награждение изданий, которые, по мнению управления, наилучшим образом освещали в 2012 году события, связанные с работой милиции и ГАИ в Минской области.

Пресс-конференция с начальником УВД Миноблисполкома, полковником милиции Виктором Сенько 19 июля 2013 года. Фото Юлии Лахвич, Kraj.by

Начальник УВД Миноблисполкома полковник милиции Виктор Сенько на пресс-конференции 19 июля 2013 года. Фото Юлии Лахвич, Kraj.by

Среди награжденных - информационно-новостной портал Kraj.by, газеты "Маладзечанская газета", "Голас Любаншчыны" (Любань), "Да новых перамог" (Клецк). Наш портал был награжден грамотой "За всестороннее освещение и пропаганду деятельности милиции Минщины, плодотворное сотрудничество в вопросах профилактики правонарушений и раскрытия преступлений".

В 2012 году на портале Kraj.by вышло около 500 статей о работе УВД Миноблисполкома, районных отделов внутренних дел и отделений ГАИ минской части региона Края, касающихся правонарушений и их профилактики, трудовой деятельности сотрудников милиции.

Пресс-конференция с начальником УВД Миноблисполкома, полковником милиции Виктором Сенько 19 июля 2013 года. Фото Юлии Лахвич, Kraj.by

Главный редактор портала Kraj.by Ольга Рудницкая с коллегой из "Маладзечанскай газеты" Олегом Беганским, получившие грамоты УВД Миноблисполкома. Минск, 19 июля

УВД Миноблисполкома наградил портал Kraj.by грамотой. 19 июля 2013 года. Фото Юлии Лахвич, Kraj.by

Юлия ЛАХВИЧ
Фото автора



Читайте также

Шляпка-гладиолус и несъедобный осетр – в Молодечненском театре проводят экскурсии «по закулисью»
Минский областной драматический театр в Молодечно придумал новый проект «Экскурсия по закулисью». Актеры показывают реквизит, костюмы и спецэффекты, водят в гримерку и репетиционный зал.
За свет в подъездах с 1 июня будем платить по-новому. Узнали, что изменится
С 1 июня в Беларуси планируют изменить порядок возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение подъездов домов и работу лифтов. За электричество, потребляемое в квартирах, платить будем по-прежнему.
Убийство в молодечненском притоне – бил ножом, которым только что нарезал закуску
50-летний житель Молодечно признан виновным в том, что в притоне на переулке Первомайский в конце января резал ножом своего 42-летнего собутыльника. Потерпевший 16 февраля умер в больнице.