Опубликовано: 27 января 2017, 15:27
49

Услуги эвакуации легковых автомобилей в Витебской области

Витебская область – крупный регион Беларуси, где всегда наблюдается плотный поток машин на дорогах.

Через эту территорию проходят главные трассы страны, а это значит, что движение транспорта здесь не останавливается ни на секунду.

В условиях такого интенсивного движения часто на дорогах случаются аварийные ситуации, которые требуют помощи эвакуаторов в Витебске, Орше, Новополоцке, Рубе, Браславе, Дубровино и других городах области. Сегодня функционируют десятки эвакуационных служб, готовых оказать помощь водителям на дороге в любое время суток.

Каждый водитель должен ознакомиться с тем, какие виды транспорта находятся в автопарках Витебска и регионов.

Изображение 1

Спецтехника для эвакуации представлена в основном следующими видами:

1. Эвакуатор, оснащенный лебедкой, – удобная техника для эвакуации легковых автомобилей из труднопроходимых мест. Может с легкостью поднимать многотонные авто. На сегодняшний день в Витебской области это наиболее распространенный вид эвакуаторов.

2. Техника с краном-манипулятором – может легко поднимать автомобили из труднодоступных мест с ограниченным пространством. Это мощная техника, которая используется обычно тогда, когда другие виды эвакуаторов не могут справиться со своими обязанностями.

3. С подвижной платформой – мобильная и надежная техника, оснащается гидравлическим механизмом, устанавливаемым под платформу.

4. Эвакуатор с возможностью частичной погрузки – удобная техника, на которой можно перевозить даже тяжелые машины. Одна ось автомобиля при такой погрузке остается на дорожном покрытии, а другая ставится на платформу. Такое перемещение подходит в тех случаях, когда аварийное авто может передвигаться.

5. Грузовой – используются для эвакуации грузовых автомобилей и легковых машин с повышенным весом.

Изображение 4

После аварии часто требуется срочный ремонт автомобиля. В любом городе Витебской области находится достаточное количество ремонтных мастерских, где специалисты могут осуществить кузовной ремонт, текущий или капитальный ремонт двигателя, восстановление электроники, замену стекол, шиномонтаж и другие необходимые для водителей услуги. Ремонтные мастерские работают круглосуточно, поэтому в любое время суток в большинстве случаев можно восстановить свое авто за считанные часы.

Видеосюжет о типах эвакуаторов

 

 ИП Гук С.А.,
УНП 192547570



Читайте также

Бульбатрактор, казаки и Солодуха. Какими были “Дожинки” в Вилейском районе
23 сентября в Вилейском районе прошли ежегодные “Дожинки”. В этом году столицей районного праздника тружеников сельского хозяйства стал агрогородок Вязынь.
На пожаре в Радошковичах спасли мужчину и женщину
23 сентября в 16-30 спасателям поступило сообщение о пожаре жилого дома в городском поселке Радошковичи Молодечненского района.
Разбираемся в вопросе, платить ли за капремонт, если в квартире никто не живет
Иногда человек является собственником нескольких квартир. В этом случае возникает резонный вопрос: может ли он не оплачивать услуги по капремонту, если на «лишней» жилплощади никто не зарегистрирован и не проживает.