Опубликовано: 24 января 2019, 08:23
125

Участвуй в розыгрыше билета на комедию «Пальто из Бобруйска» в Молодечно

27 января в 17.00 на сцене Дворца культуры Молодечно пройдет музыкальный спектакль-комедия «Пальто из Бобруйска». Комедию привезет театр антрепризы из Минска.

Спектакль «Пальто из Бобруйска» поставлен по мотивам еврейского фольклора и веселых реальных историй жителей города 30-50-х годов.

Изображение 1

Предлагаем нашим читателем возможность выиграть билет на спектакль.

Условия розыгрыша:

– правильные ответы на наши вопросы необходимо прислать на электронную почту spec2@kraj.by и написать КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ для связи с Вами;

– нельзя присылать более одного письма с одного и того же почтового ящика;

– в теме письма ОБЯЗАТЕЛЬНО указать «Хочу в ДК».

Пользователь, который пятым по счету пришлет верные ответы, а также выполнит все условия розыгрыша, получит один билет.

Вопросы:

1. Что в Одессе именуют «привозом»?

2. Какое народное название носит пешеходный мост в Одессе между Приморским и Комсомольским бульварами?

3. Кому из одесситов принадлежит высказывание:
«
Если вам говорят, что вы многогранная личность, — не обольщайтесь. Может быть, имеется в виду, что вы гад, сволочь и паразит одновременно»?

Дана ЯРУК
Фото с
сайта brestnote.by

Читайте также

Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.
Ушел от коллеги, но домой не вернулся – в Молодечненском районе между Вязынкой и Радошковичами пропал 36-летний Павел Тылиндус
Поисково-спасательный отряд «Ангел» 22 июля начал розыск 36-летнего жителя городского поселка Радошковичи Павла Тылиндуса, о котором нет сведений с вечера 18 июля, когда он ушел домой от своего коллеги из деревни Вязынка.