Опубликовано: 29 августа 2018, 12:21
90

Цветы с огорода, подсолнухи или розы. Какие букеты понесут на 1 сентября молодечненцы (фотоопрос)

Совсем скоро улицы заполонят школьницы с яркими бантами и малыши с большими портфелями, из-за которых едва видны праздничные букеты.

Какие цветы выбирают маленькие молодечненцы и что предпочитают их родители? Есть ли мода на школьные букеты или в ходу по-прежнему старая добрая классика в виде роз? Ответы на эти вопросы ищите в нашем фотоопросе.

Елена и дочь Анастасия. Девочка в этом году идет в 4-й класс в Чистинской средней школе

– Мы пойдем на 1 сентября с самыми прекрасными цветами – розами. Цветы покупаем обязательно каждый год и на 1 сентября, и на последний звонок. А вот в наше время, – вспоминает женщина, – на линейки приходили с георгинам. Еще помню, как первоклассники шли с большими букетами длинных гладиолусов.

Изображение 1

Ученица 8-й школы Марта (в середине) с подружками Лерой и Лизой. 9-классница еще не определилась, с какими цветами пойдет на линейку в этом году

 – Обычно я покупаю букеты. Каждый раз выбираю разные цветы в зависимости от настроения.

Изображение 2

7-летний Марк 1 сентября идет в первый класс школы №1. Его мама – флорист – пообещала сделать по такому поводу необычный букет

Хочется чего-то интересного, креативного, делится Галина. Возможно, это будут подсолнухи. Мы в детстве несли на 1 сентября все, что росло у бабушки на даче.

Изображение 3

Владу 8 лет и он пойдет в 3-й класс в школе №4

– Понесем как обычно – нежные небольшие розочки, – рассказывает мама мальчика Ольга. – Они в отличие от длинных нелепых роз смотрятся аккуратно и красиво.

– А голубые, мам, бывают? – включается в процесс обсуждения Влад. – Я хочу голубые розы.

Изображение 4

– У меня 1 сентября ассоциируется с хризантемами. Да и вообще раньше все как-то милее и искреннее было, – считает Ольга.

Молодечненка Наталья и ее дочка 2-классница Мария признались, что будут выбирать букет ближе к 1 сентября

– Скорее всего, пойдем в цветочные магазины. В огороде в этом году они как-то рано отцвели. Обычно дочка несла на первый звонок хризантемы. В мое время на любую линейку всегда были только гладиолусы, – смеется Наталья. – Цветочных магазинов тогда особо не было, а гладиолусы на огороде к 1 сентября всегда поспевали.

Изображение 5

7-летняя Ксения и мама Анастасия планируют пойти на линейку с тематическим букетом

– Цветы обычно выбираем в последний момент. Знаю, что в одном цветочном магазине в Молодечно делают очень красивые букеты. И специально к 1 сентября будут формировать композиции на определенную тематику. Скорее всего, туда и пойдем. В прошлом году мы брали на линейку цветы с дачи. Сами собирали букет из астр, гладиолусов. Только упаковку в магазине купили. А в этом году хочется чего-то новенького.

Изображение 6

8-летняя Даша и ее мама Татьяна

 – Честно говоря, пока не думали, с каким букетом пойдем. В основном мы несем цветы, которые растут на огороде. Обыкновенные астры. Я в свое время тоже дарила те цветы, что мама вырастила.

Изображение 7

Красиво оформить букеты и заказать доставку цветов к 1 сентября Вы можете:

в магазине «Цветы» в Молодечно по улице Машерова, 6 (городской стадион). Контакты: МТС 8 (029) 932-42-01, Velcom 8 (033) 665-68-01, Viber 8 (029) 680-86-41.

в Молодечно по ул. Виленская, 12. Телефон 8 (044) 568-22-29.

ИП Бурунов Павел Георгиевич,
УНП 691883678

ЧП «Пятый регион»,
УНП 691402103

Читайте также

Более 280 литров окрашенного топлива изъято у жителей Докшицкого района
По всей республике правоохранители продолжают проводить рейды, направленные на выявление хищений товарно-материальных ценностей на объектах агропромышленных комплексов.
Открытие чемпионата мира по городошному спорту пройдет 2 августа в Молодечно
Открытие чемпионата мира по городошному спорту, который пройдет в Молодечно с 1 по 8 августа, состоится 2 августа.
Авторитетное мнение судебного эксперта - как сохранить личное имущество на летнем отдыхе
Зачастую, пребывая на летнем отдыхе, люди бывают «опьянены» как красотами Мядельского района, так и спиртными напитками, что чревато кражами личных вещей, либо банальной забывчивостью того, где они оставляют и куда кладут свое имущество.