Опубликовано: 21 августа 2011, 11:21
19

Цены на бензин в Беларуси с 20 августа повысились на 3%

Концерн "Белнефтехим" утвердил новые отпускные и розничные цены на отдельные виды нефтепродуктов


 Розничные цены на нефтепродукты, реализуемые через АЗС, увеличились на 3% и с 20 августа составляют за 1 литр: бензин Нормаль-80 - Br4240, бензин АИ-92 - Br4460, бензин АИ-95 - Br4800, дизельное топливо - Br4720,передаёт БелТА.

В концерне пояснили, что пересмотр цен на нефтепродукты произведен в целях поэтапного уравнивания цен на товары в странах Таможенного союза. Действующие розничные цены (с учетом увеличения) на автобензины АИ-92 и АИ-95 остаются ниже уровня аналогичных цен в России на 3%.-



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.