Опубликовано: 05 марта 2018, 17:29
94

ТОП-15 желанных подарков к 8 Марта

Осталось всего ничего до дня Х, когда все цветочные лавки опустеют, а скупленными в панике духами можно будет наполнить не один десяток ванн.

8 марта снова застанет всех мужчин врасплох, как это бывает из года в год. Чтобы облегчить муки выбора дарителя, ZIKO подготовил ТОП-15 беспроигрышных вариантов по-настоящему желанных женских подарков, за покупку которых в сети ZIKO вам еще предложат в подарок денежный сертификат или драгоценное украшение с жемчугом.

Танцующие бриллианты

Изображение 1

Украшения из коллекции ZORKA Айседора с танцующими бриллиантами способны загладить любой грешок, который есть за вами. Невероятная игра света на подвижных драгоценных камнях, обрамленных желтым золотом 750 пробы, сделают Вашу женщину настоящей королевой.

Сферический жемчуг

Изображение 2

Новинка от ювелирного дома ZORKA – золотая коллекция с 8-миллиметровым жемчугом ZORKA Sphere. «Изюминкой» коллекции стала вращающаяся жемчужина. Дизайнеры завода поместили жемчуг в специальную золотую конструкцию, благодаря которой он может вращаться вокруг своей оси.

Стильное серебро

Изображение 3

Стильная и дерзкая серебряная коллекция ZORKA Deep in Forest подчеркнет уникальность модного образа любой девушки. Моносерьги, колье, парные серьги, чокеры и браслеты – выбор коллекции, вдохновленной лесными мотивами, необычайно широк.

Шармы

Изображение 4

Браслеты с шармами уже который год сохраняют популярность среди модниц. Коллекция ZORKA Charme поможет собрать подарок с символичным значением. По 18 марта шармы от 15 BYN, браслеты от 60 BYN, а при покупке изделий ZORKA Charme от 100 BYN «шарм с предсказанием» в подарок.

Яркие детали

Изображение 5

Яркие и необычные украшения коллекции ZORKA A.M.O., основой которой является кожаный браслет, дополнят образ уверенной в себе девушки запоминающимися деталями. Золотые и серебряные подвески, причудливые кольца и серьги в сочетании с разноцветными кожаными элементами не оставят ее равнодушной.

Классика

Изображение 6

Элегантные и по-весеннему утонченные украшения коллекции ZORKA Florini добавят нежности и легкости в образ любой женщины. Также выгодное сочетание золота и серебра с разноцветным кубическим цирконием придется по вкусу и дамам постарше.

Девочкам

Изображение 7

Для совсем юных красавиц хорошим вариантом подарка станут украшения коллекции ZORKA Kids, которые не просто будут фаворитами у Вашего чада, но и выполнят функцию специального детского оберега.

Часы с бриллиантами

Изображение 8

Часы, которые восхищают и поражают воображение – больше украшение, чем аксессуар – это все о Tissot T-Wave с бриллиантами. Женщина, получившая такой подарок, восторженно ахнет.

Неизменная классика

Изображение 9

Классические женственные часы Tissot на металлическом браслете, выполненные как в золотом, так и в серебряном цвете, подойдут девушке в качестве яркого аксессуара и к повседневному, и к вечернему образу.

Изображение 10

Северное сияние

Изображение 11

Восхитительные часы датского бренда BERING оставят под впечатлением модную красавицу. Керамический браслет, циферблат из натурального перламутра, усыпанный кристаллами Swarovski – далеко не полный список преимуществ утонченных и сияющих часов BERING.

Броская деталь

Изображение 12

Яркие и запоминающиеся часы Elixa созданы, чтобы восхищать и вдохновлять. Они раскрывают любой образ и делают его стильным и броским.

Сверкающее великолепие

Изображение 13

Новая изысканная модель от французского часового бренда Pierre Lannier коллекции Crystals уже успела стать хитом в Европе. Циферблат, защищенный минеральным стеклом и сверкающий сотнями кристаллов Swarowski, утонченный венецианский браслет из нержавеющей стали созданы, чтобы поражать воображение.

Для изысканного письма

Изображение 14

Для романтичной барышни, запечатляющей свои мысли на бумаге, или успешной бизнес-леди с кучей деловых встреч всегда найдется идеальная ручка. Шариковая, перьевая или ручка-роллер – Parker станет помощником в воплощении любых мыслей и идей на бумаге.

Изображение 15

Ручка Parker – посредник между мыслями автора и бумагой. Творческой натуре просто необходим особенный помощник для выражения невероятных идей, на роль которого идеально подходит ручка Parker Ingenuity L.

ООО «ЗИКО»,
УНП 100006896



Читайте также

Вилейчанин-рецидивист жестоко избил мужа своей сожительницы, а потом сам женился на ней
В Вилейке будут судить 34-летнего рецидивиста, который в феврале нанес тяжкие телесные повреждения мужу своей сожительницы в его же квартире. 28 июня прокуратура направила уголовное дело в суд.
К какому ценнику нужно готовится родителям при покупке школьной формы – ответили в Беллегпроме
Демонстрация школьной одежды к 2022-2023 учебному году прошла в Национальном центре художественного творчества детей и молодежи Минобразования Республики Беларусь.
Евгений Волынец из Вилейки взял 100 баллов на ЦТ по белорусскому языку
Выпускник гимназии №1 «Логос» набрал наивысший балл на централизованном тестировании.