Опубликовано: 23 марта 2015, 14:13
21

Свадьба за границей стоит почти столько же, сколько в Беларуси

Сегодня среди влюбленных пар популярно отмечать свадьбу за границей: расписаться можно как официально, так и символически. В любом случае у Вас будут роскошные фотографии и эксклюзивная свадьба, после которой останутся шикарные воспоминания.

В чем плюсы свадебной церемонии за рубежом?

  1. Свадьба на берегу моря или на шикарной вилле, или на яхте в кругу только самых родных и близких проходит совершенно с новыми ощущениями. Молодожены не переживают за настроение и состояние гостей, они в этот день предоставлены друг другу и в полной мере наслаждаются каждым прожитым мгновением.
  2. Это приятная возможность совместить романтическое путешествие с официальной или символической свадебной церемонией.
  3. Стоит примерно столько же, сколько стандартная свадьба в Беларуси.
  4. Расписаться можно как официально, так и символически. В любом случае при этом у Вас будут роскошные фотографии и эксклюзивная, неповторимая свадьба, после которой останутся шикарные воспоминания. Возможно именно в это место Вам потом захочется вернуться снова уже со своими детьми.
  5. Некоторые пары официально регистрируют брак в Беларуси, а за границу едут обвенчаться или провести там только символическую церемонию, что гораздо удешевляет стоимость свадьбы за рубежом. В этом есть также своя изюминка и романтика.

Изображение 7

Изображение 1

Изображение 3

К минусам можно отнести лишь тот момент, что на свой праздник Вы не сможете пригласить всех многочисленных родственников, друзей и подруг. Однако Вы можете накануне незабываемо провести девичник и мальчишник!

Немного о стоимости и о самых популярных местах для проведения Вашей свадьбы и венчания за границей (из расчета на двоих человек).

Самые бюджетные церемонии проходят в Египте, Черногории, Доминикане, на Кубе. Символическая обойдется от 700 евро плюс проживание и перелет.

Самые красивые и роскошные варианты проведения свадебных церемоний – в Европе (Испания, Италия, Франция, Греция, Прага). Символическая будет стоить от 1 100 евро. На островах Санторини, Кипр, Крит – от 1 200 евро.

Церемония венчания за границей обходится примерно от 1 200 евро. К этой стоимости следует прибавить проживание в отеле, питание и перелет.

Изображение 4 Изображение 5

 Изображение 8 Изображение 9

В любом случае – где бы Вы не решили провести свадьбу, как бы не придумали прожить этот день – всегда доверяйте только профессионалам. Только тогда Вы сможете в полной мере насладиться каждым мгновением Вашего праздника. 

Ирина Платонова



Читайте также

Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.