Опубликовано: 23 июня 2020, 13:25
303

Свадьба месяца. Карина Беззубина из Молодечно: «Мы расписались без свидетелей – этот день был только наш!»

Несмотря на пандемию коронавируса, kraj.by продолжает рассказывать о молодоженах в проекте «Свадьба месяца».

История любви, знакомство с родителями и детали свадебного торжества – все это в наших материалах.

Парой июня стали молодечненцы Карина и Максим Беззубины. Четыре года назад контролер швейной фабрики и заместитель главного технолога познакомились на автобусной остановке. А 5 июня этого года влюбленные решили официально зарегистрировать свои отношения, причем без свидетелей.

Карина и Максим Беззубины

Изображение 4

– Мы с Максимом ходили на одну остановку, ездили на одном и том же автобусе. И в один прекрасный день Максим осмелился ко мне подойти. Это было 21 сентября 2016 года, в православный праздник Рождество Пресвятой Богородицы, – вспоминает день знакомства наша героиня. – Ему я нравилась давно. Просто Максим стеснялся подойти.

Изображение 2

Изображение 6

По словам Карины, будущий супруг сразу запал ей в сердце – культурный, симпатичный. Молодые люди с первых минут общения нашли общий язык.

– Знаете, нам было интересно друг с другом. Я как-то сразу почувствовала, что это мой человек, – делится молодечненка.

В первый же день знакомства Максим пригласил Карину на свидание. С того дня, говорит собеседница, пара не расставалась – всегда и везде были вместе.

Изображение 5

Очень быстро молодые люди познакомили друг друга со своими родителями. А на День матери 14 октября 2019 года Максим сделал Карине предложение руки и сердца. Над ответом девушка не раздумывала и сразу сказала: «Да!»

– Дату свадьбы выбирала я. Максиму было не принципиально, когда и во сколько. Конечно, на тот момент о коронавирусе никто и не подозревал. День росписи я выбирала осознанно, подыскивала благоприятные дни. По знаку зодиаку – мы оба Стрельцы. В день свадьбы Луна была в знаке Стрельца.

Изображение 3

В марте пара подала заявление в ЗАГС. Пышной свадьбы Максим и Карина и так не хотели, а тут еще и пандемия.

По словам молодечненки, о том, что влюбленные хотят пожениться, не знал никто кроме родственников. Для всех это стало сюрпризом.

Изображение 1

К свадьбе молодожены подготовились за две недели. Будущей невесте во всем – начиная с платья и заканчивая макияжем – помогла ее двоюродная сестра Анастасия.

 – Расписывались мы без свидетелей. Этот день был только наш, – отмечает Карина. – Чтобы сохранить его в памяти, мы организовали свадебную фотосессию. Все прошло легко и непринужденно. После росписи посидели дома в семейном кругу. А деньги решили потратить на благоустройство семейного гнездышка. 

Катерина СУШКО
Фотографии Алеси Лущик предоставлены героиней публикации



Читайте также

«Іду, аглядаюся, каб не накінулася на мяне». Жанчына са Смаргонскага раёна сцвярджае, што сфатаграфавала чупакабру
«Спачатку мне падалося, што гэта рысь, потым – што леапард. Як жывёліна падышла бліжэй да дому – падумала, што ліса. А як прысела – кенгуру!» – расказвае жанчына.
Водитель «Мазды» из Молодечно спровоцировал дорожную аварию с участием пяти машин недалеко от Радошковичей
В трех километрах от городского поселка Радошковичи, на автодороге «Минск – Молодечно – Нарочь», в границах Минского района, сегодня утром, 26 января, случилось дорожно-транспортное происшествие с участием пяти машин.
Утверждена цена квадратного метра жилья для выдачи льготных кредитов
Стоимость «квадрата» жилья для выдачи льготных кредитов утвердил Совмин.