Опубликовано: 21 февраля 2018, 16:47
135

Стул для порядка и лопата для выживания. Топ-5 необычных аксессуаров для автомобиля (фото, видео)

На полках магазинов автозапчастей мы выбрали пять необычных товаров, которые могут стать презентом на День защитников Отечества и найдут свое место в машине.

Универсальная лопата для выживания

Нашу пятерку открывает мини-лопата, с которой можно идти хоть в огонь, хоть в воду. С помощью аксессуара, помещающегося в одной руке даже хрупкой женщины, можно окопаться, отпилить ветку, открутить гайку и забить гвоздь. С чудо-лопатой не потеряешься – в рукоять встроен компас, и с голоду не умрешь – внутри сложены спички, снасти для рыбалки и два складных ножа. Это универсальная лопата на все случаи жизни, которая и места в багажнике особо не требует. 

Видеообзор мини-лопаты

Мини-лопата для выживания Мини-лопата для выживания

Автомобильный органайзер

Сумка-органайзер – №2 в нашем топе. Наверное, каждый автомобилист сталкивался с ситуацией, когда в машине, вроде, нет ничего лишнего, а по багажнику все равно что-то «летает». Звук падающего во время очередного поворота огнетушителя и вовсе может привести в бешенство. Чтобы держать багажник в порядке, предприимчивые водители научились использовать старые сумки, ранцы, сетки. Но зачем изобретать велосипед, когда есть автомобильный органайзер? Он застегивается на молнию и вмещает аптечку, знак аварийной остановки, огнетушитель, жилет, трос, салфетки, перчатки и другие мелочи. При необходимости может играть еще и роль дорожной сумки. 

Сумка-органайзер для автомобиля

Гламурный ароматизатор

Третье место в нашем обзоре занимает гламурный ароматизатор. Традиционной елочкой или бочонком с ароматическим маслом сейчас уже никого не удивишь. А вот ароматизатор, усыпанный мелкими стразами, производит впечатление. К гламурному аксессуару прилагается небольшая бутылочка с дозатором для удобного нанесения аромата. Все это упаковано в небольшую коробку с плотной подложкой: и выглядит солидно, и хранить удобно. Ароматизатор для авто

Стул с сумкой – №4

Раскладной стул с сумкой для инструмента – это сразу два подарка в одном, которые можно использовать как вместе, так и по отдельности.

С одной стороны, это мобильная мастерская, которая не занимает много места в багажнике. Представьте, вы сидите на стуле, занимаетесь ремонтом любимого авто и не нужно никого просить передать вам ключ или отвертку, ведь в сумке под рукой аккуратно уложены необходимые инструменты.

Кроме того, компактный раскладной стул, выдерживающий вес до 90 килограмм, можно отстегнуть и взять с собой на рыбалку, пикник или в дорогу. То же касается и универсальной сумки. В многочисленных внешних карманах и просторной внутренней части, закрытой на застежку-молнию, достаточно места для инструментов, снастей, расходных материалов или даже перекуса. Практически скатерть-самобранка! Изображение 1

Подарочный сертификат

Завершает наш топ подарочный сертификат – универсальный презент, который гарантирует, что вы не ошибетесь при выборе. Обычно мы не знаем точно, что хранится в гараже автолюбителя, подарок которому делаем. Преподнося сертификат на покупку запчастей и аксессуаров, избавляем себя от мучительного выбора, и одновременно уверены в том, что наш подарок будет и полезным, и востребованным!

Сертификат на покупки в магазине автозапчастей

Рассчитываясь за покупки сертификатом, покупатель может выбрать товары на сумму, указанную в нем, или на большую сумму, доплатив при этом за покупки деньгами. В магазинах сети «МаксАвто» и интернет-магазине Максавто.бел срок действия сертификатов – три месяца. Минимальная сумма – 25 рублей. Максимальная – не ограничена.

Где купить

Максавтозапчасть г. Молодечно, ул. В.Гостинец, 67 (ТЦ "Спутник")
Максавтозапчасть г. Молодечно, ул. Фестивальная, 1
Максавтозапчасть г. Вилейка, ул. Красина, 31
Максавтоэмаль г. Вилейка, ул. Красина, 31

Интернет-магазин автозапчастей максавто.бел

ЧУП «Новый подход»,
УНП 690396845



Читайте также

Из-за несоблюдения безопасной дистанции в Молодечно в ДТП пострадало 3 автомобиля и пассажир
Дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей произошло утром 19 июня на улице Виленской в Молодечно.
ФК «Молодечно» в Кубке проиграл первой команде высшей лиги, доминируя на поле почти всю игру
Футбольный клуб «Молодечно» на своем стадионе 18 июня в 1/16 Кубка Беларуси проиграл жодинскому «Торпедо-БелАЗ» со счетом 0:2. Болельщики зелено-белых после финального свистка аплодировали своим любимцам, поэтому посыпать голову пеплом точно нет необходимости.
Кто отремонтирует забор на деревенском кладбище в Вилейском районе? Рассказываем, что произошло
В редакцию Kraj.by с просьбой разобраться, кто должен привести в порядок забор на кладбище в деревне Вилейского района, обратилась читательница.