Опубликовано: 04 февраля 2019, 16:18
86

Молодечненская природоохранная инспекция: Стрелять в направлении населенных пунктов запрещено

Молодечненская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира напоминает правила охоты вблизи населенных пунктов.

В соответствии с правилами ведения охотничьего хозяйства и охоты в охотничьих угодьях вблизи населенных пунктов запрещается стрелять и находиться с заряженным охотничьим оружием на расстоянии менее 200 метров от крайнего строения населенного пункта, сообщил kraj.by старший государственный инспектор Молодечненской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Василий Павлов.

Также запрещается производить стрельбу в направлении людей, населенных пунктов, сельскохозяйственных животных, транспортных средств из огнестрельного гладкоствольного охотничьего ружья на расстоянии менее 500 метров до них и из нарезного охотничьего оружия менее 2 километров.

В случае, если Вы стали очевидцем нарушений этих правил, просьба незамедлительно сообщить в Молодечненскую межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира по телефонам: 77-83-75, 8-029-601-48-86, 8-029-305-78-80 или в органы внутренних дел по номеру 102.

Kraj.by

Читайте также

«Жигули» выбросили «Форд» в кювет на минской автотрассе под Радошковичами – в больницу положили водителя «Жигулей»
На границе Минского и Молодечненского районов вечером 12 июля, рядом с городским поселком Радошковичи на минской автотрассе не разъехались «Жигули» и «Форд», который в результате вылетел в кювет, но травмы в аварии получил водитель российской машины.
«Всё решали доли секунды, повезло, что он воды не наглотался». Молодечненский спасатель, отдыхая на озере с семьей, не позволил мужчине утонуть
Капитан внутренней службы МЧС Василий Гладкий 12 июля, отдыхая с женой и тремя своими детьми на озере Вередово под Молодечно, спас мужчину, которому стало плохо в воде в 15 метрах от берега на трехметровой глубине.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.