Опубликовано: 04 февраля 2019, 16:18
54

Молодечненская природоохранная инспекция: Стрелять в направлении населенных пунктов запрещено

Молодечненская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира напоминает правила охоты вблизи населенных пунктов.

В соответствии с правилами ведения охотничьего хозяйства и охоты в охотничьих угодьях вблизи населенных пунктов запрещается стрелять и находиться с заряженным охотничьим оружием на расстоянии менее 200 метров от крайнего строения населенного пункта, сообщил kraj.by старший государственный инспектор Молодечненской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира Василий Павлов.

Также запрещается производить стрельбу в направлении людей, населенных пунктов, сельскохозяйственных животных, транспортных средств из огнестрельного гладкоствольного охотничьего ружья на расстоянии менее 500 метров до них и из нарезного охотничьего оружия менее 2 километров.

В случае, если Вы стали очевидцем нарушений этих правил, просьба незамедлительно сообщить в Молодечненскую межрайонную инспекцию охраны животного и растительного мира по телефонам: 77-83-75, 8-029-601-48-86, 8-029-305-78-80 или в органы внутренних дел по номеру 102.

Kraj.by



Читайте также

Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.