Опубликовано: 02 марта 2017, 10:12
583

Стоматологи молодечненского центра «Челсена-Дент»: «Нам очень важно, чтобы у наших пациентов была красивая улыбка»

Доверие пациентов и их красивые улыбки – самое важное для Сергея и Натальи Челноковых. Стоматология – их семейный бизнес, которым они занимаются уже 16 лет.

– Цель всего нашего коллектива – создать максимально хорошие условия для пациентов, чтобы они могли получать современное квалифицированное лечение на высоком уровне, – говорит Сергей Челноков.

Частное медицинское унитарное предприятие «Челсена-Дент» находится в Молодечно на улице Франтишка Скорины, 19-В. Стоматологический центр оказывает услуги по комплексной диагностике, профессиональной чистке зубов, их отбеливанию и лечению. Также в перечне услуг – ортодонтия, протезирование зубов, имплантация и шинирование.

Изображение 7

Изображение 2

Изображение 8

Стоматологический центр «Челсена-Дент» одним из первых в Беларуси освоил базальную имплантацию. Это принципиально новая методика дентальной имплантации, благодаря которой появилась возможность устанавливать имплантаты, когда уровень костной ткани пациента составляет всего 4 миллиметра.

Изображение 5

Благодаря базальным имплантатам даже в самых сложных случаях атрофии костной ткани пациент может отказаться от съемных зубных протезов и будет улыбаться и пережевывать пищу уже через неделю после процедуры.

Наталья Челнокова отмечает, что «Челсена-Дент» гордится комплексным обслуживанием своих пациентов. И здесь лечатся не только молодечненцы. Пациенты центра живут практически во всех городах Беларуси, а также в Москве, Санкт-Петербурге, Хабаровске, Вильнюсе. С удовольствием приезжают гости из США и Канады. Просто потому, что профессионализм и опыт докторов, новые технологии и материалы, используемые в стоматологической практике, добрая атмосфера, позволяют достигать качества оказываемых услуг на высоком уровне.

Изображение 11

Пациенты стоматологического центра имеют возможность получить диагностическую консультацию по Интернету, просто загрузив свой панорамный снимок на сайте стоматологии и описав свои пожелания.

Коллектив клиники – это команда профессионалов-единомышленников, специалисты высокого профиля и квалификации, которым Челноковы обеспечили максимально комфортные условия для работы.

Изображение 13

Эти специалисты понимают: в обеспечении качества лечения и обслуживании пациентов важна каждая деталь. Мелочей здесь не бывает. И такой принцип позволяет решать самые сложные стоматологические задачи.

Изображение 4

Изображение 3

Сергей и Наталья Челноковы гордятся тем, что подавляющее большинство клиентов приходят в клинику по рекомендациям, а записи, которые они оставляют после посещения центра, говорят сами за себя. Вот некоторые из них:

– Выражаю искреннюю благодарность.

– Клиника творит чудеса.

– Я в восторге от вашей работы и вашего дружного коллектива.

Учить своих пациентов не бояться стоматологов специалисты «Челсена-Дент» начинают с детства. У клиники много друзей, которые просто приходят в гости. И приводят своих детей.

Изображение 9

Здесь стараются создать такую обстановку, чтобы малыши видели: ничего страшного в зубной клинике нет. И они спокойно разрешают врачу посмотреть зубы. Потом эти дети взрослеют и приводят уже своих детей.

Челноковы уверены: стоматолог с самого начала должен создать атмосферу добра. И тогда его не будет бояться ни ребенок, ни взрослый.

Семейную медицинскую династию Сергея и Натальи продолжают три их дочери. Старшая уже работает стоматологом. Средняя учится в Белорусском государственном медицинском университете. Младшая ходит в третий класс, но уже сейчас говорит, что, когда вырастет, обязательно станет доктором.

Клиника «Челсена-Дент» находится в Молодечно по адресу:

улица Франтишка Скорины, 19-В.

Изображение 6

Звоните в клинику:

+375 (176) 50-50-50

+375 (176) 50-50-55

+375 (29) 660-36-98

+7 (499) 703-16-34

Время работы:

Понедельник-пятница – с 8.00 до 19.00

Суббота – с 9.00 до 13.00

Воскресенье – выходной

Изображение 1

Подробнее узнать об услугах компании и получить консультацию можно на сайте www.chelsena.by.

ЧМУП «Челсена-Дент»,
УНП 690280824

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.