Опубликовано: 27 октября 2021, 14:27
1031

Сто долларов за прививку от коронавируса. Какие премии за прививки платят работникам белорусские предприятия?

На "Гродно Азот" объявили о размере премии для тех, кто привьется от COVID-19. Но желающим ее получить нужно успеть в срок поставить обе прививки.

Как сообщает Sputnik, каждый сотрудник предприятия, который до 3 декабря 2021 года сделает обе прививки против COVID-19, получит премию в размере 250 рублей (примерно 100 долларов).

В этот день, 3 декабря, будет отмечаться 58-летие "Гродно Азот". На предприятии отмечают, что важна бесперебойная работа производства, а это напрямую зависит от здоровья сотрудников.

Известно, что на Минском тракторном заводе после того, как сотрудник приносит в отдел кадров сертификат о прививке российской или китайской вакциной, ему начисляют премию в 80 рублей (около 33 долларов).

Летом денежные поощрения выплачивались и на Борисовском заводе медпрепаратов: за прививки работникам предприятия платили по 150 рублей.



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.