Опубликовано: 11 апреля 2011, 23:39
44

Среди пострадавших от взрыва в минском метро - 32-летняя вилейчанка

Екатерина Летяго родилась в Вилейке, училась в СШ №4, а сейчас живет в Минске. В тот вечер она ехала в метро...

32-летняя вилейчанка Екатерина Летяго - среди пострадавших от взрыва пассажиров столичного метро. Близкий к Краю источник сообщил, что у девушки - ранение. По информации Первого национального телеканала, она находится в Больнице скорой медицинской помощи.

Екатерина очутилась в метро в тот самый момент, когда там произошел взрыв. Пока известно, что у неё легкое ранение ноги, и она значится в списке пострадавших. Её доставили в Минскую больницу скорой помощи. Где конкретно находилась девушка в момент взрыва, не сообщается.

Екатерина Тадеушевна Летяго родилась в Вилейке 8 декабря в 1978 году, окончила СШ №4, затем училась в Белорусском государственном экономическом университете (нархоз). Закончив ВУЗ, продолжила учебу в аспирантуре.

Взрыв, произошедший 11 апреля в минском метро, официально квалифицируется Генпрокуратурой Белоруссии как террористический акт. В результате взрыва погибли, по последним данным, 11 человек. Пострадали 126 человек, более десяти находятся в реанимации. Взрыв произошел на платформе станции "Октябрьская" в вечерний час пик.

Край будет следить за здоровьем землячки, желает Екатерине Летяго скорейшего выздоровления. Все подробности на нашем сайте будут вскоре.

Анатолий ЗАНКОВИЧ

Читайте также

В Мядельском районе 27-летняя девушка на мотоцикле перевернулась из-за косули. Мотоциклистку доставили в больницу
Недалеко от городского поселка Свирь Мядельского района ночью 16 июля на сморгонской автотрассе перевернулась 27-летняя мотоциклистка. По предварительным данным, девушка спасала от собственного наезда косулю, которая выскочила на дорогу перед ее мотоциклом «Хонда».
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.