Опубликовано: 11 апреля 2011, 23:39
14

Среди пострадавших от взрыва в минском метро - 32-летняя вилейчанка

Екатерина Летяго родилась в Вилейке, училась в СШ №4, а сейчас живет в Минске. В тот вечер она ехала в метро...

32-летняя вилейчанка Екатерина Летяго - среди пострадавших от взрыва пассажиров столичного метро. Близкий к Краю источник сообщил, что у девушки - ранение. По информации Первого национального телеканала, она находится в Больнице скорой медицинской помощи.

Екатерина очутилась в метро в тот самый момент, когда там произошел взрыв. Пока известно, что у неё легкое ранение ноги, и она значится в списке пострадавших. Её доставили в Минскую больницу скорой помощи. Где конкретно находилась девушка в момент взрыва, не сообщается.

Екатерина Тадеушевна Летяго родилась в Вилейке 8 декабря в 1978 году, окончила СШ №4, затем училась в Белорусском государственном экономическом университете (нархоз). Закончив ВУЗ, продолжила учебу в аспирантуре.

Взрыв, произошедший 11 апреля в минском метро, официально квалифицируется Генпрокуратурой Белоруссии как террористический акт. В результате взрыва погибли, по последним данным, 11 человек. Пострадали 126 человек, более десяти находятся в реанимации. Взрыв произошел на платформе станции "Октябрьская" в вечерний час пик.

Край будет следить за здоровьем землячки, желает Екатерине Летяго скорейшего выздоровления. Все подробности на нашем сайте будут вскоре.

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.