Опубликовано: 11 апреля 2011, 23:39
43

Среди пострадавших от взрыва в минском метро - 32-летняя вилейчанка

Екатерина Летяго родилась в Вилейке, училась в СШ №4, а сейчас живет в Минске. В тот вечер она ехала в метро...

32-летняя вилейчанка Екатерина Летяго - среди пострадавших от взрыва пассажиров столичного метро. Близкий к Краю источник сообщил, что у девушки - ранение. По информации Первого национального телеканала, она находится в Больнице скорой медицинской помощи.

Екатерина очутилась в метро в тот самый момент, когда там произошел взрыв. Пока известно, что у неё легкое ранение ноги, и она значится в списке пострадавших. Её доставили в Минскую больницу скорой помощи. Где конкретно находилась девушка в момент взрыва, не сообщается.

Екатерина Тадеушевна Летяго родилась в Вилейке 8 декабря в 1978 году, окончила СШ №4, затем училась в Белорусском государственном экономическом университете (нархоз). Закончив ВУЗ, продолжила учебу в аспирантуре.

Взрыв, произошедший 11 апреля в минском метро, официально квалифицируется Генпрокуратурой Белоруссии как террористический акт. В результате взрыва погибли, по последним данным, 11 человек. Пострадали 126 человек, более десяти находятся в реанимации. Взрыв произошел на платформе станции "Октябрьская" в вечерний час пик.

Край будет следить за здоровьем землячки, желает Екатерине Летяго скорейшего выздоровления. Все подробности на нашем сайте будут вскоре.

Анатолий ЗАНКОВИЧ



Читайте также

«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
МАЗ, трактор и два легковых автомобиля пострадали в ДТП в деревне Плебань на автодороге Р28 Минск-Молодечно
Сегодня, 22 июня, на перекрестке в деревне Плебань Молодечненского района произошло ДТП с участием четырех автомобилей.
День, который без оркестров – сегодня началась война. Молодая семья в Молодечно вспомнила своих родных погибших героев
Молодечненцы сегодня, 22 июня, в парке имени Победы почтили память всех, кого забрала война. И не вернувшихся с фронта, и погибших в концлагерях, и не выживших в тылу, и умерших от ран после победы.