Опубликовано: 15 ноября 2019, 10:00
192

Спешите забронировать летние выходные «В Слободе»!

Да-да, именно летние, хотя арт-усадьба «В Слободе» работает весь год. Ведь на следующее лето у нас уже началось бронирование, и некоторые даты уже расписаны.

На одни и те же выходные могут поступать десятки звонков и, к большому сожалению, многим желающим приходится отказывать. Если Вы любите активный и креативный отдых, вкусные блюда белорусской кухни, тогда Вам – в арт-усадьбу «В Слободе». Она расположена на границе Молодечненского, Вилейского и Сморгонского районов.

Изображение 1

За два года работы усадьбы в ней побывали множество звезд белорусской эстрады и другие известные личности в качестве гостей, артистов и ведущих мероприятий. Например, «Леприконсы», «Палац», «Александра и Константин», Егор Хрусталёв, некоторые участники «Евровидения» и многие другие. Поэтому, если Вы хотите себе свадьбу, корпоратив или вечеринку со звездой, нет проблем! Все зависит только от Ваших финансовых возможностей.

Изображение 10

Свадьба с фокусниками, аниматорами, элементами квеста, свадьба в шляхетском стиле – все это возможно в арт-усадьбе «В Слободе». Хотите, чтобы молодые прилетели на вертолете или жених приплыл по реке под алыми парусами (прямо возле усадьбы протекает Вилия), – да пожалуйста! А сколько интересных возможностей на лесном хуторе для похищения невесты!

Изображение 8

Большая часть гостей может остаться ночевать тут же, «В Слободе», ведь условия позволяют. Не нужно развозить их по друзьям-родственникам, а на следующий день заново собирать. Все и так будут в одном месте.

Изображение 2

А если Вы ищете хорошее место для корпоратива, мы также к Вашим услугам. Площадь территории позволяет провести любого рода активность – от спортивных мероприятий, концертов до квестов по лесам и рекам с пешими, велосипедными, конными маршрутами. Возможно использование квадроциклов. Недавно в усадьбе открылся новый банкетный зал, который вмещает более 100 человек. 

Изображение 7

У арт-усадьбы «В Слободе» уже есть постоянные клиенты, которые проводят свой отдых, юбилеи и корпоративы только здесь. Им нравится караоке с крутым светом и звуком, вкусная еда, приготовленная в усадьбе, множество разноплановых площадок и помещений, в которых можно провести что угодно.

Изображение 4

И не забудьте, что главной фишкой арт-усадьбы является увлечение ее хозяина качественным звуком и зрелищным световым шоу. Ведь он профессионал в этом. Поэтому, если решите провести мероприятие «В Слободе», можете быть уверены, что все будет сделано на правильном оборудовании. На нем будут работать одни из лучших специалистов в стране с опытом от «Славянского базара» до Кремлевского дворца.

Изображение 9

Усадьба «В Слободе» уже успела удостоиться победы в номинации B&B в Первой (и пока еще единственной) региональной премии Frame и знака «Крэатыўная прастора» от Белорусского общественного объединения «Отдых в деревне», ряда грамот и благодарственных писем от гостей.

Усадьба часто попадает в различные рейтинги популярных объектов для отдыха, благодаря чему поднимает туристическую привлекательность района в стране и за рубежом.

Изображение 6

В усадьбе проводятся также и масштабные мероприятия в республиканском и международном форматах.

Даже во время II Европейских игр, когда иностранным журналистам показывали самые интересные места страны, выбрали нашу усадьбу «В Слободе».

Изображение 3

Итак, если Вы хотите активный, интересный, необычный отдых для своей свадьбы, корпоратива, юбилея, вечеринки – Вам нужно именно в арт-усадьбу «В Слободе».

ИП Каминский А.Н.
УНП 192737618



Читайте также

О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.