Опубликовано: 27 февраля 2018, 12:49
152

Снять машину с учета в Беларуси можно будет в любом регистрационном подразделении ГАИ

Снять машину с учета можно будет в любом регистрационном подразделении ГАИ. Об этом 26 февраля сообщили сотрудники УГАИ МВД.

Как передает БелТА, подобная возможность предусмотрена изменениями в постановление Совета Министров, обновленный проект которого был подготовлен ГАИ.

"Чтобы сделать удобнее данную процедуру для граждан и юрлиц, мы предусматриваем возможность снятия с учета транспортного средства в любом регистрационном подразделении, независимо от места регистрации собственника. Что касается возможности регистрации – в настоящее время мы ее не рассматриваем, но в перспективе не исключаем. Реализовать же это можно будет после того, как усовершенствуются законодательство и непосредственно наши информационные ресурсы", – отметил старший инспектор по особым поручениям УГАИ МВД Олег Ливанский.

Вилейская ГАИ с 1 января будет принимать автолюбителей только до 17.00 (расписание)

С 1 января изменится график работы ГАИ в Молодечно

В Беларуси с 1 января при смене владельца автомобиля техосмотр не нужно проходить заново



Читайте также

«Все нам звонили и плакали». Российская полиция нашла в Сочи пропавшую молодечненку
В Сочи 16 апреля сотрудники полиции нашли 39-летнюю жительницу Молодечно Ольгу Трацевскую, которая уехала в этот российский город 27 марта и 2 апреля перестала выходить на связь. Сегодня, 17 апреля, Ольга едет домой в Молодечно.
Смотрите, как восстанавливали размытую дождем дорогу в деревне Тимковичи под Воложином
В деревне Тимковичи прогрейдированная улица «не выдержала натиска дождей и расползлась в стороны». На объект выехал главный инженер РУП «Воложинский жилкоммунхоз» Алексей Яблонский.
Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.