Опубликовано: 28 февраля 2020, 17:09
82

Смотрите, кто стал «Человеком года Вилейщины – 2019»

Сегодня, 28 февраля, на слете передовиков в Вилейке назвали имя победителя конкурса «Человек года Вилейщины – 2019».

Им стал директор филиала «Вилейский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебопром» Анатолий Сергей. Награду он получил из рук председателя Вилейского райисполкома Олега Бегунца.

Председатель Вилейского районного совета депутатов Елена Чеботарь, директор филиала «Вилейский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебопром» Анатолий Сергей, председатель Вилейского райисполкома Олег Бегунец

Председатель Вилейского районного совета депутатов Елена Чеботарь, директор филиала «Вилейский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебопром» Анатолий Сергей, председатель Вилейского райисполкома Олег Бегунец. Фото Катерины Сушко, kraj.by

Как рассказал в интервью kraj.by сам Анатолий Сергей, он начинал свой путь на вилейском хлебозаводе с должности мастера паросилового хозяйства. Позже стал инженером-энергетиком, а затем возглавил завод.

Анатолию Петровичу 63 года. Он родился в Вилейском районе. Окончил Белорусский институт механизации и электрификации сельского хозяйства по специальности «инженер-электромеханик».

Директор филиала «Вилейский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебопром» Анатолий Сергей

директор филиала «Вилейский хлебозавод» ОАО «Борисовхлебопром» Анатолий Сергей. Фото Катерины Сушко

На предприятии Анатолий Сергей трудится с 1982 года.

– Эта награда для меня – очень неожиданная и приятная новость. Узнал о ней перед приходом на мероприятие, – заявил он со сцены. – Вилейщина наша должна процветать, а мы обещаем достойно трудиться. Спасибо всем тем, кто любит наш хлеб и уважает его.

Анатолий Сергей стал победителем конкурса «Человек года Вилейщины – 2019»

Директор вилейского хлебозавода Анатолий Сергей. Фото Катерины Сушко, kraj.by

Катерина СУШКО
Фотографии автора



Читайте также

Мать и ее 5-летний сын госпитализированы – в Вилейском районе «Фольксваген» врезался в дерево
Между Молодечно и Вилейкой вечером 13 августа врезался в придорожное дерево автомобиль «Фольксваген Поло». В больницу с травмами были доставлены 43-летняя женщина-водитель из Молодечно и ее 5-летний сын.
Минобразования ответили на петицию против обязательной единой школьной формы
На сайте petitions.by было опубликовано электронное обращение с просьбой отказаться от введения обязательной единой школьной формы и предоставить право выбора ученикам и их родителям.
1 400 рублей плюс жилой дом – посмотрели вакансии, где наниматель предлагает и работу, и жилье
Вакансии выбирали с постоянным местом работы и те, в которых работодатель указывает наличия помещения под проживание. Нашли работу не только с комнатой в общежитии.