Опубликовано: 26 мая 2017, 15:45
23

Сморгонки Наталья Малашко и Марина Сергейчик, воспитывающие пятерых детей, получили ордена Матери (фото)

23 мая в актовом зале СШ №5 двум жительницам Сморгонского района вручили ордена Матери.

Наталья Малашко и Марина Сергейчик получили награды из рук заместителя председателя райисполкома Геннадия Бычко. На торжественную церемонию с женщинами пришли их дети, мужья, родственники и друзья. Вместе с орденом многодетным мамам вручили документы, являющиеся гарантом единовременной денежной выплаты в размере пятикратного бюджета прожиточного минимума, сообщает газета "Светлы шлях".

Наталья и Марина – многодетные мамы. Каждой из них нет еще и сорока, но в их семьях уже воспитывается по пятеро детей. У Натальи Малашко две дочки и три сына, у Марины Сергейчик – одна девочка и четверо ребят, младшенькие – двойняшки.

Семья Сергейчик. Здесь и ниже фото с сайта www.shliah.by

Изображение 1

Отвечая на вопрос: «Не сложно ли быть многодетной мамой?», женщины не лукавят. Говорят, бывает по-разному, но когда рядом заботливый муж – все посильно и преодолимо. Обе верят в известную христианскую истину: когда Бог дает дитя, то обязательно дает и все для этого ребенка.

Супруг Натальи Андрей признался, что всегда мечтал о большой семье. И для него счастье в доме тогда, когда там шум и гам, когда его, вернувшегося с работы, выходит встречать старший сын, за ним с возгласом «Папа!» выбегает средний, а сзади, пытаясь догнать, спешит самый младшенький.

Семья Малашко

Изображение 2



Читайте также

Под Сморгонью мужчина зарезал сожительницу ножом для грибов
Убийство совершилось 27 июня в районе дач.
«В гости в Молодечно». В городе на стене здания появился необычный мурал
Настенный рисунок появился в на улице Дроздовича,10.
Узнали, какую погоду в июле обещают нам синоптики
Синоптик Дмитрий Рябов пообещал белорусам идеальное лето в июле. Что это значит – в нашем материале.