Опубликовано: 09 декабря 2019, 07:00
81

Шведское новостное приложение SQUID пришло в Беларусь

В Беларуси запустилось приложение-агрегатор SQUID, которое собирает актуальный контент из всевозможных источников: не только СМИ, но и соцсетей и блогов.

Мобильное приложение было запущено в сентябре 2019 года и позиционируется как «первое персонализированное новостное приложение для миллениалов», отмечают в пресс-службе сервиса.

Установить SQUID можно бесплатно, регистрация не требуется.

В приложении можно выбирать интересующие вас темы: спорт, мода, технологии, местные новости, мировые и другие, – и видеть только те статьи, которые вам интересны.

Изображение 1

Возможности SQUID 

1. Выбор интересующих тем

Читайте только то, что вам интересно. Подписывайтесь и отписывайтесь в один клик. Список тем можно найти, нажав на знак плюса в правом верхнем углу на главном экране.

2. Два режима чтения

Вы можете открыть статью на сайте-первоисточнике. Или – второй режим – убрать все лишнее и оставить лишь заголовок, сам текст с изображениями и другой важной информацией.

3. Сортировка

Каждый может сортировать темы так, как ему удобно. И настраивать ленту под себя.

3. Блокируйте ненужные источники

Не нравится источник? Заблокируйте его, нажав на кнопку блокировки внутри публикации, чтобы никогда больше не видеть новостей от этого медиа.

4. Новости со всего мира на разных языках

В SQUID вы можете читать новости на 40 языках из 50 стран. Переключиться между ними можно в любой момент.

5. Делитесь статьями и добавляйте в них красок от себя

Понравилась статья? Ею можно поделиться с друзьями: в Facebook, Twitter, WhatsApp, LinkedIn и т.д. Нажмите на иконку SQUID внизу экрана и выберите инструменты для рисования. Передайте свои впечатления от публикации с помощью стикеров и цветов.

Скачать приложение можно в Google Play или AppStore.



Читайте также

Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.
Смотрите, какие дороги в Островецком районе отремонтируют в 2024 году
Какие участки дорог по Гродненской области планируется отремонтировать в 2024 году, можно посмотреть на картах-схемах.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.