Опубликовано: 20 мая 2016, 17:10
18

«Штадлеры» отменяются. Со 2 июня не будут ходить поезда бизнес-класса Молодечно-Минск

На железной дороге объясняют отмену поездов техническими причинами.

Со 2 июня отменяются поезда региональных линий бизнес-класса №772 Молодечно-Минск отправлением со ст. Молодечно 6.37 (ежедневно), №774 Молодечно-Минск отправлением со ст. Молодечно 20.27 (по воскресеньям), №773 Минск-Молодечно отправлением со ст. Минск 18.58 (ежедневно).

Как рассказал Край.бай начальник железнодорожного вокзала Александр Савочкин, когда «Штадлеры» вернутся в расписание, неизвестно.

– Поезда бизнес-класса отменяются по техническим причинам. Надеемся, что нам их вернут. Других разъяснений у меня пока нет, – сообщил он.

Также на железнодорожном вокзале подчеркнули, менять «Штадлеры» на электрички с нумерованными местами, как это было в ноябре прошлого года, не будут. Поезда полностью уберут из расписания.

Катерина СУШКО

Читайте также

«Зачем нам кругосветка». Почему сельчане в Вилейском районе недовольны маршрутом пригородного автобуса
Жителей деревень Шиловичи, Баранцы и агрогородка Нарочь не устраивает маршрут пригородного автобуса Вилейка-Рацевичи. «Дорого и долго», – поясняют причину недовольства люди.
Беременным и кормящим надо прививаться от COVID-19 – Минздрав разработал новые рекомендации
В Минздраве Беларуси разработаны Рекомендации по проведению вакцинации против инфекции COVID-19 женщин во время беременности и в период грудного вскармливания.
Жительница Молодечно потеряла 4 000 рублей, зайдя на фишинговый сайт банка
44-летняя жительница Молодечно потеряла деньги с банковских счетов, оставив данные личного кабинета на фишинговом сайте.