Опубликовано: 08 сентября 2020, 10:58
41

«Северный-39». Вилейчан приглашают принять участие в строительстве квартир

На территории Вилейки ведется строительство объекта «40-квартирный жилой дом «Северный-39» в г. Вилейка».

Принять участие в строительстве дома приглашаются граждане, состоящие на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий в Вилейском районном исполнительном комитете и имеющие право на получение субсидии на уплату части процентов за пользование кредитом и субсидии на погашение основного долга по кредиту в соответствии с Указом Президента Республики Беларусь от 4 июля 2017 г. №240 «О государственной поддержке граждан при строительстве (реконструкции) жилых помещений». А именно – многодетные семьи; молодые семьи, воспитывающие двоих несовершеннолетних детей; семьи воспитывающие детей инвалидов и инвалиды детства I и II группы; совершеннолетние дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей; военнослужащие и иные категории граждан, сообщает «Шлях перамогі».

Предполагаемая дата ввода объекта в эксплуатацию – декабрь 2020 года.

Справки по телефонам: 5-42-90, 5-65-99.

Читайте также

«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».