Опубликовано: 19 августа 2020, 15:20
179

Самое время сюрпризов и подарков для своих клиентов – холдинг «Забудова» отмечает 30-летие

Компания «Забудова» празднует и удивляет акциями, скидками и программой лояльности!

Изображение 1

В этом году исполняется 30 лет ОАО «Управляющей компании холдинга «Забудова». История предприятия началась в 1990 году. Тогда-то, уже состоявшееся предприятие, завоевавшее свои позиции в крупнопанельном домостроении и производстве железобетонных изделий с середины 80-х годов прошлого века, оформило свой официальный юридический статус в ОАО «Забудова».

Изображение 2

Не упускайте выгоду!

Каждый из нас мечтает о собственном жилье и личном усадебном доме. Но, начиная строиться с нуля, перед каждым стоит задача: где найти материалы для возведения стен, какую кровлю выбрать, где взять строительные смеси и связующие для строительства своего дома? А ответ очевиден: 30 лет ОАО «Управляющая компания холдинга «Забудова» занимает лидирующие позиции в Беларуси, производит полный комплект стройматериалов. Их выпускают многие компании, но УКХ «Забудова» отличает высокое качество сырья и готовой продукции, современное производство и налаженные лояльные отношения с потребителем. А 30-летие предприятия – это еще один повод порадовать своих покупателей выгодными предложениями, скидками и акциями.

Изображение 3

Здесь и сейчас

В госструктурах мы привыкли слышать о принципе «одного окна». Так вот, в компании «Забудова» этот принцип реально воплощен в жизнь. И скорее его можно обозначить как «здесь, сейчас и все, что нужно»! Ведь порой, начиная грандиозную стройку собственного дома или простецкий ремонт, мы превращаемся в зомби в процессе поиска стройматериалов, сравнивая заведомо некачественную продукцию с еще более низкопробной, мониторя прайс-листы предлагаемых строительных позиций. Страдают все, кто задействован в таких «советах»: муж, жена, теща и тесть, свекровь и свекр, дети… Отношения и мир в семье могут быть под угрозой!

Изображение 4

Не нужно усложнять себе жизнь, просто запишите или запомните следующие адреса на случай, если у вас уже созрел план строительства или вы еще просто рисуете себе такие перспективы.

Это фирменные магазины в п. Чисть Молодечненского района по ул. Заводская, 1 и минский «СтройРынок» в микрорайоне Уручье, павильон 141.

В этих местах вы сможете приобрести все необходимое – от газосиликатных блоков до цементно-песчаной черепицы в нужных объемах, формах, любых цветовых решениях.

Юбиляр раздает подарки

Как показывает практика, наибольшего успеха на рынке достигают компании независимые и самодостаточные.

За 30 лет деятельности на строительном рынке, благодаря своим заводам по производству блоков из ячеистого бетона, черепицы, сухих смесей, «Забудова» продолжает оставаться одним из флагманов отрасли по качеству. А значит, самое время сюрпризов и подарков для своих клиентов.

Изображение 7

Мелочь, но приятно

До конца юбилейного 2020 года можно приобретать газосиликатные блоки со скидкой. Что для этого нужно сделать? Да просто приобретать промокоды на портале Slivki.by!

Изображение 8

Программа лояльности и бонусы на карту

Купив однажды продукцию предприятия «Забудова», клиент, как минимум, совершит повторную покупку. Это должно, безусловно, вознаграждаться. Поэтому «Забудова» развивает уже действующую программу лояльности: если единовременно совершить покупку от 2 800 рублей (30 м3 блоков или почти 160 шт. черепицы), то новый покупатель становиться обладателем карты «Строимся вместе»! И ура! В течение суток на карту зачисляются бонусные баллы (100 баллов = 1 рубль). 

Сюрпризов много не бывает

Юбилей «УКХ «Забудова» подталкивает к совершенствованию, переоснащению и инновациям не только в производственной сфере.

Изображение 11

Преображается и сайт компании. Максимально удобными будут выбор и заказ нужного товара. Проще станет ознакомиться со всем ассортиментом предприятия. Специалисты перерабатывают интерфейс портала, чтобы покупателю было легко и приятно оформлять покупки.

Страничка компании «Забудова» уже появилась в Инстаграм. Это уже практически собственная периодическая новостная лента: производственные ролики, события, факты и самые актуальные фото.

Молодая семья строит дом 

Пожалуй, самым интересным и креативным проектом в Инстаграм является «САШАЯНА». Это не телевизионный сериал собственного производства и не реалити-шоу. Но история реальной молодой семьи. Молодые супруги решились на строительство собственного дома, купив участок под Минском. В их планах в течение двух лет возвести коробку будущего жилья, используя стройматериалы УКХ «Забудова». Пример этой семьи должен показать преимущества загородного индивидуального строительства из высококачественных эргономичных материалов.

Изображение 10

«Мы строили, строили, и, наконец, построили»

Сегодняшние векторы развития предприятия – модернизация, техническое переоснащение и европейские технологии. И…

Как сказал Генри Форд: «Забери у меня мои деньги, заводы, станки и фабрики, но оставь мне моих людей и вскоре я создам заводы лучше прежних». Эти слова актуальны и для компании «Забудова» – главной ценностью строительного холдинга остаются, прежде всего, люди, занимающиеся самой мирной и созидательной профессией. Результаты работы компании – заслуга каждого из ее сотрудников.

А еще люди – это потребители-покупатели-клиенты, которых за три десятка лет у предприятия сотни тысяч. Это целых два поколения. И пусть следующие станут потенциальными работниками холдинга и его новыми партнерами и потребителями. Чем не задача-минимум в 30-летний юбилей?!

«ЗАБУДОВА»! ЗАБУДУЙСЯ ПРАВіЛЬНА!»


Адрес предприятия: Минская область, Молодечненский район, п. Чисть, ул. Заводская, 1.

Сайт: zabudova.by

Единый номер для связи: 7724.

ОАО «Управляющая компания холдинга «Забудова»
УНП 600042619



Читайте также

«На чем попало». Посмотрите, на необычный заплыв в Ошмянах – почти как за рубежом
На озере в квартале Строителей, в Ошмянах, прошел спортивно-массовый праздник «Плавание «На чем попало».
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.
Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.