Опубликовано: 16 декабря 2016, 10:46
75

Салют под вопросом? Куда пойти в Молодечно в новогоднюю ночь (программа)

Площадками для народных гуляний в новогоднюю ночь в Молодечно по традиции станут Центральная площадь и площадь Старое место. Здесь спустя час после боя курантов молодечненцев ждут театрализованные представления, игры и дискотека.

Чтобы помочь горожанам с выбором, Край.бай узнал у организаторов гуляний, какие развлечения ждут зрителей ночью 1 января.

Театрализация «Новому году быть!» на Старом месте, по словам ведущего методиста по культурно-досуговой деятельности и любительским объединениям Сергея Арутюняна, придется по душе взрослым.

– Всех секретов раскрывать не буду, но по задумке на сцене будет происходить сказочное противостоянии добра и зла. Злые силы попытаются украсть Новый год, а Дед Мороз, Снегурочка и их боевой товарищ Лощадь будут им всячески мешать.

Как всегда пришедших на гулянья ждут игры, конкурсы и подарки. Театрализованное представление разбавят хитами, проверенными временем.

По словам собеседника, никаких пиротехнических шоу на Старом месте не запланировано.

Представление у главной елки города на Центральной площади «В поисках золотого петушка», рассказали во Дворце культуры, пройдет также в театрализованной форме. Развлекать молодечненцев будут Дед Мороз, Снегурка и лучшие вокалисты города.

Как отметили во дворце, салют в новогоднюю ночь планируется. Однако точно сказать, будет он или не будет, нельзя. Вопрос решается.

ПРОГРАММА:

Центральная площадь

01.00 – 03.30 – Праздничное театрализованное представление «В поисках золотого петушка»

Площадь Старое место

01.00 – 03.30 – Новогодняя развлекательная программа «Новому году быть!»

Катерина СУШКО

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».