Опубликовано: 30 ноября 2016, 12:10
71

Розыгрыш окончен. Сладкий подарок достался Александре Петровской из Молодечно (фото)

Александра Петровская выполнила все условия конкурса и была пятой по счету участницей, приславшей правильные ответы. Сегодня, 30 ноября, победительница заглянула в редакцию нашего портала и забрала свой приз.

Напомним, 28 ноября Край.бай объявил о розыгрыше новогоднего подарка от сладкого павильона по улице Волынца, 12.

Александре Петровской 32 года. Несколько лет назад вместе с детьми и мужем она переехала в Молодечно из Докшицкого района

Александра Петровская

Изображение 1

Александра – человек позитивный. Наверное, поэтому в розыгрышах Край.бай ей везет. В феврале этого года она выиграла билет на детское представление во Дворце культуры.

– В розыгрыше новогоднего подарка решила поучаствовать спонтанно. Сидела дома (Александра находится в декретном отпуске), занималась домашней бухгалтерией и решила отвлечься. Зашла на Край.бай и увидела информацию о конкурсе. Так вышло, что ответы на все вопросы, я знала. Города у вас на главной странице. Статья о дегустации конфет мне бросилась в глаза и запомнилась из-за красивой фотографии конфет «Сорванец», которые я очень люблю. А когда вы садили дерево, я еще своей маме предложила и у нас возле дома такое высадить. Адрес редакции не знала. Но потом заходила в магазин и обратила внимание на вывеску на двери. В общем, получилось, как в фильме «Миллионер из трущоб»: где-то что-то случайно видела, а в итоге победила.

Кому достанется подарок, Александра пока не решила. Но сладкоежек в семье, отметила читательница, хватает.

Сладкоежек в семье Александры хватает

Изображение 2

– В доме все уже знают, что я победила в конкурсе и иду за подарком, и очень ждут. Мама моя очень удивилась, что мне повезло во второй раз, и даже спросила: «На Край.бай случайно квартиру не разыгрывают?».

Другим участникам розыгрыша наша победительница пожелала не терять надежды и оптимизма.

– Пробуйте, участвуйте! Надо верить и жить позитивными мыслями. Иногда смотришь комментарии, а среди них так много негатива. Я считаю, надо приучать себя думать о хорошем, ведь тогда и жить легче. В жизни хватает трудностей, но всегда надо верить в чудо.

Правильные ответы:

1. Перечислите все города, о которых пишет Край.бай?

Край.бай ежедневно сообщает новости о жизни 11 городов северо-западного региона Беларуси. Это Браслав, Вилейка, Воложин, Глубокое, Докшицы, Молодечно, Мядель, Островец, Ошмяны, Поставы, Сморгонь.

2. Какое дерево посадили сотрудники портала в честь своего пятилетия?

В честь первого юбилей Край.бай посадил красный дуб

3. Какая шутка Край.бай на 1 апреля 2016 года взбудоражила всех молодечненецев и вилейчан?

Речь шла о первоапрельской шутке «Молодечненская область возвращается. В 2018 году Вилейка станет частью Молодечно»

4. Вспомните имена «маленьких экспертов», которые выбирали сладости для новогоднего подарка, который мы с вами разыграем?

Миша и Даша

5. Назовите адрес редакции, где находится причитающийся победителю розыгрыша подарок?

222310 Минская область, Молодечно, ул. Волынца, 12Д, офис31

Катерина СУШКО
Фото автора



Читайте также

Дарья Дорофеенко из Молодечно вышла в финал «Мельницы моды»
Молодой специалист Молодечненского государственного колледжа Дарья Дорофеенко представила коллекцию на XXXIII Республиканском фестивале-конкурсе «Мельница моды 2024» и стала финалисткой.
«ФК «Молодечно» хорошо подготовил «Торпедо-БелАЗ» к Лиге конференций». Зачем наши футболисты напрягались в кубковой игре против Жодино?
В белорусском футболе на стадии 1/16 финала Кубка в борьбу вступили команды высшей лиги, которые экзаменуют футболистов классом пониже. Молодечненцы проиграли 0:2 бронзовому призеру «Торпедо-БелАЗ». А нужно ли было напрягаться в этом кубковом матче? Спросили у болельщиков.
ДТП в Глубокском районе: пострадали водитель и пассажир
Авария произошла ночью 23 июня на улице Центральной в деревне Марцебылино Глубокского района.