Опубликовано: 30 ноября 2016, 12:10
27

Розыгрыш окончен. Сладкий подарок достался Александре Петровской из Молодечно (фото)

Александра Петровская выполнила все условия конкурса и была пятой по счету участницей, приславшей правильные ответы. Сегодня, 30 ноября, победительница заглянула в редакцию нашего портала и забрала свой приз.

Напомним, 28 ноября Край.бай объявил о розыгрыше новогоднего подарка от сладкого павильона по улице Волынца, 12.

Александре Петровской 32 года. Несколько лет назад вместе с детьми и мужем она переехала в Молодечно из Докшицкого района

Александра Петровская

Изображение 1

Александра – человек позитивный. Наверное, поэтому в розыгрышах Край.бай ей везет. В феврале этого года она выиграла билет на детское представление во Дворце культуры.

– В розыгрыше новогоднего подарка решила поучаствовать спонтанно. Сидела дома (Александра находится в декретном отпуске), занималась домашней бухгалтерией и решила отвлечься. Зашла на Край.бай и увидела информацию о конкурсе. Так вышло, что ответы на все вопросы, я знала. Города у вас на главной странице. Статья о дегустации конфет мне бросилась в глаза и запомнилась из-за красивой фотографии конфет «Сорванец», которые я очень люблю. А когда вы садили дерево, я еще своей маме предложила и у нас возле дома такое высадить. Адрес редакции не знала. Но потом заходила в магазин и обратила внимание на вывеску на двери. В общем, получилось, как в фильме «Миллионер из трущоб»: где-то что-то случайно видела, а в итоге победила.

Кому достанется подарок, Александра пока не решила. Но сладкоежек в семье, отметила читательница, хватает.

Сладкоежек в семье Александры хватает

Изображение 2

– В доме все уже знают, что я победила в конкурсе и иду за подарком, и очень ждут. Мама моя очень удивилась, что мне повезло во второй раз, и даже спросила: «На Край.бай случайно квартиру не разыгрывают?».

Другим участникам розыгрыша наша победительница пожелала не терять надежды и оптимизма.

– Пробуйте, участвуйте! Надо верить и жить позитивными мыслями. Иногда смотришь комментарии, а среди них так много негатива. Я считаю, надо приучать себя думать о хорошем, ведь тогда и жить легче. В жизни хватает трудностей, но всегда надо верить в чудо.

Правильные ответы:

1. Перечислите все города, о которых пишет Край.бай?

Край.бай ежедневно сообщает новости о жизни 11 городов северо-западного региона Беларуси. Это Браслав, Вилейка, Воложин, Глубокое, Докшицы, Молодечно, Мядель, Островец, Ошмяны, Поставы, Сморгонь.

2. Какое дерево посадили сотрудники портала в честь своего пятилетия?

В честь первого юбилей Край.бай посадил красный дуб

3. Какая шутка Край.бай на 1 апреля 2016 года взбудоражила всех молодечненецев и вилейчан?

Речь шла о первоапрельской шутке «Молодечненская область возвращается. В 2018 году Вилейка станет частью Молодечно»

4. Вспомните имена «маленьких экспертов», которые выбирали сладости для новогоднего подарка, который мы с вами разыграем?

Миша и Даша

5. Назовите адрес редакции, где находится причитающийся победителю розыгрыша подарок?

222310 Минская область, Молодечно, ул. Волынца, 12Д, офис31

Катерина СУШКО
Фото автора



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.