Опубликовано: 23 августа 2012, 12:15
31

Российская конница похода «Москва-Париж» прибывает в Молодечненский район

Двадцать казаков на донских лошадях остановятся в Полачанах на постой 23 августа.

Край писал ранее о предстоящем конном походе в честь 200-летия победы в Отечественной войне 1812 года, маршрут которого затронет Молодечно.

Как рассказала корреспонденту Kraj.by директор ДЮСШ №2 Надежда Шалима, сегодня в конно-спортивный комплекс «Полочаны» прибудут 20 казаков на донских лошадях.

По запросу казаков для коней подготовили сено, остальной корм привезут с собой. Конница будет размещаться в конюшне до утра субботы, после чего они продолжат свой поход.

Стоимость размещения одной лошади около 60 000 рублей в сутки.

Сотрудники конно-спортивного комплекса «Полочаны» будут только чистить стойла коней. Ухаживать за лошадьми участники похода пожелали сами.

Край сообщал, что конный поход «Москва-Париж» сегодня пройдет через Логойщину.

Михаил МАРЖЕВСКИЙ

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Пятилетний мальчик поджог свою квартиру в Глубоком, пока папа был на работе – пожар тушили ведрами воды
В Глубоком на Северном переулке 20 июля около обеда загорелась двухкомнатная квартира на первом этаже двухэтажного дома. Предварительно установлено, что пожар начался из-за шалости пятилетнего сына хозяина квартиры. Пострадавших нет.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.