Опубликовано: 22 августа 2019, 15:00
630

Разгром «аристократов» на «Олд Траффорд»

Первый тур начался для лондонских «аристократов» катастрофическим поражением на «Олд Траффорд» от «красных дьяволов».

Итак, давайте попробуем проанализировать, что именно не удалось подопечным новоиспеченного тренера «Челси» Фрэнка Лэмпарда и как в целом можно охарактеризовать игру двух грандов английского первенства.

Изображение 1

«Челси» начал поединок весьма агрессивно, сразу захватив контроль над территорией. Уже на первых минутах Абрахам с линии штрафной попал в дальнюю штангу, а еще через несколько секунд дали пробить Педро. Впрочем, мяч пошел выше ворот.

За первые десять минут игры владение мячом было абсолютно за «синими» и подопечные Лэмпарда агрессивно прессинговали «Манчестер Юнайтед» на чужой половине, атакуя по всей ширине поля. Однако пока «Челси» давил на соперника, его собственные защитники едва не привезли мяч в свои ворота.

Еще на 7-й минуте это могло завершиться совершенно глупым голом. Зума, будучи у своих ворот, отдал пас прямо в ноги Марсьялю, который выстрелил с линии штрафной, прямо в руки Кепы. Позже защита «синих» все же доигралась, сфолив на Рэшфорде, совершив невынужденную ошибку. Сам же форвард и выполнил «11-метровый», открыв счет.

Кстати говоря, любители футбола могут попробовать предугадать точный счет матчей, а также на ресурсе diablo-technologies пользователи смогут узнать, как получить приветственный бонус от букмекера и использовать его для своих ставок. Играйте ответственно и помните, что в ставках все зависит от удачи, поэтому хорошо подумайте, какую сумму вы готовы поставить на кон.

После этого «Челси» словно подменили. Сначала «МЮ» просто выровнял матч, не давая лондонцам никакой возможности для создания реального момента. Как бы далеко не продвигались гости, «дьяволы» их непременно разворачивали назад. В начале второго тайма поле «Олд Траффорд» обильно полил дождь, что увеличило количество нарушений, однако качество стандартов при этом было весьма посредственным: у «МЮ» было несколько стандартов без обострения, а «Челси» ответил двумя дальними ударами.

На 64-й минуте лондонцы затеяли атаку, но потеряли мяч у чужой штрафной и получили скоростной прорыв Рэшфорда, что в итоге вылилось во второй пропущенный мяч. Не успели лондонцы поспорить с арбитром относительно возможного фола в атаке, как следом прилетел и третий гол: Погба феноменальной передачей из глубины вывел Рэшфорда лицом к лицу с голкипером, после чего форварду оставалось точно пробить в угол. «Аристократы» были шокированы тем, что произошло, поэтому больше не создавали ничего серьезного. Манкунианцы также особо не пытались атаковать, однако четвертый мяч все же закатили.

Говорить о том, что «Манчестер Юнайтед» сыграл хуже, а разгром – это везение и подарок «Челси» – несправедливо. Когда прилетают четыре гола после довольно похожих контратак, это точно не случайность. «Красные дьяволы» смогли реализовать то, что им удавалось в лучших топ-матчах Сульшера в прошлом сезоне.

Очевидно, что делать выводы, конечно же, рано. Чемпионат Англии только начался и у обоих тренеров все еще есть время, чтобы доказать, справедливо ли они занимают свои должности. Ну а мы будем следить за дальнейшими играми Чемпионата Англии, а увлеченные болельщики смогут делать свои прогнозы, ознакомившись с предложениями от известных контор на сайте viche. Играйте осторожно и наслаждайтесь английским футболом.

ООО «Адмиксер Бай»
УНП 192415750



Читайте также

12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.