Опубликовано: 27 августа 2013, 18:43
90

Пропавшего парня из Москвы его мать разыскивает в Беларуси (ФОТО)

Возможно, он находится в Минской области.

В редакцию Край.бай пришло письмо матери пропавшего 23-летнего Алексея Лялькина.

Алексей Лялькин

Изображение 1

«Здравствуйте!

Обращаюсь к Вам по трагическому и, к сожалению, нередкому в наши дни поводу: у меня пропал сын.

Три года назад, 23 августа, он попал в ДТП, в результате чего, по всей видимости, потерял память. Три года я не нахожу себе места! Три года материнское сердце разрывается на части! Три года мы ищем Алешу всеми правдами и неправдами! И хоть, Вы понимаете, искать иголку в стоге сена – почти безнадежное предприятие, но Господь Бог не оставляет нас.

Два года назад выяснилось, что в одной из психиатрических лечебниц некоторое время находился молодой человек, очень похожий на Алексея. А потом его якобы «опознала» и забрала женщина, предположительно жительница Беларуси. Возможно, он действительно был похож на кого-то из ее близких. У меня появилась НАДЕЖДА!

А чуть позже (можете верить, а можете не верить!) мне приснился сын и сказал: «Мама! Я в Хильковичах!» По карте Беларуси мы нашли два населенных пункта с таким названием – в Могилевской и Минской областях. Конечно, при первой же возможности я бросилась на поиски.

Начала с Могилевской области... Я нигде и никогда не встречала таких отзывчивых и сердечных людей, как в Вашей стране! Огромнейшее им СПАСИБО и низкий поклон! Все, к кому бы мы ни обращались, старались помочь! Таксисты, милиционеры, простые жители – все с сочувствием и состраданием отнеслись к моему горю. И, о чудо! В поселке Каменка (под Чаусами) бывший участковый милиционер узнал по фотографии Алешу. Он, по словам участкового, был среди рабочих, приехавших на разбор завалов после урагана. Представляете, какая это для меня была благая весть!

Вы можете смеяться надо мной, осуждать меня, считать ненормальной, но мать, потерявшая сына, готова обратиться за помощью к кому угодно! И я обращалась к ясновидящим, бабкам, бабушкам-шептуньям и в Росии, и в Беларуси... Практически все в один голос утверждают, что мой сын сейчас живет где-то под Минском, в поселке городского типа, с женщиной, которая и забрала его из лечебницы. Что у них в 20-х числах декабря родился ребенок (предположительно, девочка). Работает Леша на сезонных работах (он хороший строитель). Кто-то верит в эти рассказы, кто-то – нет. Но мои друзья поверили и, находясь в Беларуси по своим делам, заезжали по дороге в некоторые населенные пункты, распрашивали об Алексее местных жителей. И им улыбнулась удача! В поселке Королево Лешу по фотографии опознали две продавщицы из местного магазина и двое местных жителей – пожилой мужчина и женщина, по словам которой, мой сын весной работал в расположенных неподалеку теплицах. Я ежеминутно благодарю Бога за то, что в Вашей стране живут такие неравнодушные, отзывчивые люди.

И Вас я умоляю, как может умолять только страдающая мать, ничего не знающая о судьбе своего ребенка: помогите найти моего сына! Его зовут Алексей Лялькин, в августе ему исполнилось 23 года. Он родился и вырос в подмосковном поселке имени Воровского (Храпуново). Из особых примет: на левом предплечье есть старый сигаретный ожог.

Покажите Лешино фото своим знакомым. Вдруг кто-нибудь узнает на нем моего мальчика и передаст Алеше, что его мама ищет и ждет. Ждет из последних сил!

Изображение 2

С уважением и надеждой, Татьяна Николаевна Лялькина. Контактный телефон +7-905-519-35-96»



Читайте также

«Самое сложное – смотреть на муки пациентов». Студенты рассказали, как проходят практику в Молодечно
Мы расспросили студентов-медиков – не разочаровались ли они после теоретических занятий от встречи с реальными пациентами и болезнями. Или, может, передумали стать врачом?
BETERA – новый лидер на белорусском рынке гемблинга
Компания «СТАТУСКВО» анонсирует запуск нового бренда.
В Молодечно «Рено» протаранил металлическое ограждение дороги
В Молодечно на пересечении Великого Гостинца с Городокской улицей поздним вечером 26 июня автомобиль «Рено Меган» врезался в металлическое ограждение дороги.