Опубликовано: 09 марта 2015, 18:16
20

Пришло время жить по-настоящему! В Молодечно пройдет фестиваль молодежных творческих инициатив «Время жить!»

Конкурс-фестиваль состоится 15-17 мая, а заявки на участие принимаются до 15 апреля.

Дворец культуры и Молодежный клуб «Диалог+» при поддержке Молодечненского районного исполнительного комитета приглашают к участию в конкурсе-фестивале молодежных творческих инициатив «Время жить!».

Как говорят организаторы фестиваля, «бросай свой айфон, пульт от телевизора и присоединяйся к нам! Поверь, это намного интереснее. Ведь жизнь – это не супермаркет, жизнь – это творчество».

Изображение 1

В фестивальные дни будут организованы выставки и конкурсные выступления, встречи с творческими людьми, тренинги и мастер-классы, рок-концерт, флешмоб и даже ночной кинопросмотр.

«Ты фотографируешь? Рисуешь? Потрясающе! Бери камеру или кисть в руки – и создавай! Играешь на гитаре или другом инструменте? Поешь? Тебе обязательно нужно заявить о себе! Пишешь стихи или прозу, пытаешься снимать кино? Тебе найдется место среди нас. Ты занимаешься благотворительностью и помогаешь людям? Хочешь получить ответы на жизненные вопросы, найти смысл? Твои единомышленники ждут тебя».

Дополнительная информация по телефонам 8 (0176) 74-62-42, 8 (029) 334-37-36, 8 (029) 753-52-60, а также на сайте Дворца культуры.

Как проходил фестиваль «Время жить!» в прошлые годы, можно посмотреть ЗДЕСЬ.

По материалам, предоставленным Край.бай информационным отделом Дворца культуры г. Молодечно



Читайте также

«Пока возился с колесом, еще и телефон посеял». Декабрьский рейд с ГАИ в Вилейке по зимним шинам
1 декабря и первый официальный день, когда участие в дорожном движении без зимней резины запрещено. Обязательное требование действует до 1 марта.
Почти 40% расходов из бюджета белорусской семьи идут на питание
Белстат посчитал доходы и расходы белорусов: в среднем живут на 1 840 рублей в месяц.
В Докшицком районе в лесу заблудился пожилой мужчина
1 декабря в 00.20 спасателям Докшиц поступило сообщение о заблудившемся мужчине в лесу вблизи деревни Домашковичи Докшицкого района.