Опубликовано: 08 августа, 12:28
6010

«Приходится объезжать, нарушая ПДД». Заглянули вглубь ям в Молодечно: люди сообщают о 18-сантиметровых

Молодечненцы оставляют заявки на ремонт дорог в службе 115 бел. На этот раз рассматривая, где и как повреждено дорожное покрытие, мы виртуально побывали на Великом Гостинце, Ларина, в Чисти и Лебедево.

«На перекрестке Великий Гостинец-Лебедевская дорожная служба больше месяца назад начала ремонтные работы дороги. Вычистили глубокие ямы, но так до сегодняшнего момента не завершили работы. Ямы настолько огромные и глубокие, что автомобилистам приходится объезжать проезжую часть, нарушая ПДД» – пишут люди в службу 115 бел.

В подтверждение своих слов прилагают фотографии.

Заявка «прилетела» и с улицы Ларина, дом №5. Пользователь сообщает, что около 3, 4, 5 подъездов в четырех местах – большие выбоины в асфальте. Глубина выбоин – по 10 сантиметров, а сами ямы – на расстоянии друг от друга в среднем 40 - 60 метров.

«Через двор Ларина, 5 идет постоянный поток машин: как наших авто, так и из двора Ларина 5а. Поэтому такая проблема» – поясняют молодечнецы.

Есть жалобы на дорогу в Лебедево-Кpево. «Проблемный участок тянется до съезда на гравийную дорогу в деревню Сковородки. Нет возможности на данном участке в определенных местах даже разминуться со встречным транспортом, не попав в яму», – указывает пользователь.  

В поселке Чисть проезд дворовой территории возле домов №3 и №4 по улице 1-й микрорайон – в аварийном состоянии, жалуются люди.

Также из Чисти есть заявка на ремонт дороги по улице Русанова 59. Пользователь указывает, что «критическая ямочность» – еще с зимы.

«Глубина ям и выбоин – более 18 сантиметров. Заявки с марта месяца проигнорированы», – написано в обращении.

Татьяна НЕКРАШЕВИЧ
Фотографии с сайта 115.бел



Читайте также

Прожженный рецидивист выносил из домов молодечненцев золото и старинные монеты, но не брезговал консервами и самогоном
Поставлена точка в серии краж из домов жителей частного сектора Молодечно, а также деревень Тюрли и Тивидовка. Опытнейший 43-летний рецидивист обносил дома на протяжении двух месяцев, похитив одного только золота более чем на 18 000 рублей.
В Вилейском районе люди два года просят установить на улице фонарь
3 декабря на прямую телефонную линию к председателю Минского областного Совета депутатов обратился житель деревни Мильча с проблемой освещения улицы.
Налог на квартиру собираются поднять с 2023 года
Это следует из проекта закона «Об изменении законов по вопросам налогообложения», размещенном на Национальном правовом интернет-портале.