Опубликовано: 21 сентября 2017, 11:26
8

Приглашаем на мероприятие «Осенний старт» в магазинах «МИНСК КРИСТАЛЛ»!

22 сентября в Сморгони в фирменном магазине «МИНСК КРИСТАЛЛ» состоится мероприятие «Осенний старт» – всех покупателей ожидают приятные сюрпризы и дегустации.

Сегодня магазины «МИНСК КРИСТАЛЛ» насчитывают ровно 60 объектов и присутствуют в 32 белорусских городах.

Отличительной особенностью магазинов является полный ассортимент продукции ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющей компанией холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». Тут для покупателей предлагается большой выбор качественного алкоголя не только производства «МИНСК КРИСТАЛЛ», но и семи других ведущих брендов алкогольного рынка Беларуси, а также сувенирной продукции и сопутствующих товаров.

Праздничное мероприятие «Осенний старт» пройдет в пятницу 22 сентября в Сморгони по ул. Советской, 8. В этот день с 17.30 до 20.00 состоятся дегустации спиртных напитков, а гостей ожидают приятные сюрпризы, количество которых ограничено.

Изображение 2

Можно с уверенностью сказать, что количество людей, интересующихся качественным алкоголем, растет. Покупатели действительно хотят разбираться в спиртных напитках: они спрашивают про технологии производства, специфику изготовления, категории водок. В любом деле должна присутствовать культура, и культура питья не является исключением.

Ждем Вас 22 сентября в 17.30 на ул. Советской, 8! 

Торговое унитарное предприятие
«ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД»
,
УНП 192554532



Читайте также

Забрали деньги из кассы и товар – в Олехновичах обокрали сельский магазин
Утром, придя на работу в магазин, продавец обнаружила, что входная дверь была открыта, решетка снята с петель, а в кассе не хватало 900 рублей.
В Молодечно прекращает работу одна из строительных организаций
Предприятие работало в Молодечно около 26 лет и занималось ремонтом и строительством объектов и дорог, прокладкой трубопроводов, строительством плотин и водохранилищ и другими работами.
Госконтроль рассказал, сколько абитуриентов не смогли закончить экзамен ЦТ
Одни абитуриенты были удалены за нарушения, другим потребовалась медицинская помощь.