Опубликовано: 21 сентября 2017, 11:26
47

Приглашаем на мероприятие «Осенний старт» в магазинах «МИНСК КРИСТАЛЛ»!

22 сентября в Сморгони в фирменном магазине «МИНСК КРИСТАЛЛ» состоится мероприятие «Осенний старт» – всех покупателей ожидают приятные сюрпризы и дегустации.

Сегодня магазины «МИНСК КРИСТАЛЛ» насчитывают ровно 60 объектов и присутствуют в 32 белорусских городах.

Отличительной особенностью магазинов является полный ассортимент продукции ОАО «МИНСК КРИСТАЛЛ» – управляющей компанией холдинга «МИНСК КРИСТАЛЛ ГРУПП». Тут для покупателей предлагается большой выбор качественного алкоголя не только производства «МИНСК КРИСТАЛЛ», но и семи других ведущих брендов алкогольного рынка Беларуси, а также сувенирной продукции и сопутствующих товаров.

Праздничное мероприятие «Осенний старт» пройдет в пятницу 22 сентября в Сморгони по ул. Советской, 8. В этот день с 17.30 до 20.00 состоятся дегустации спиртных напитков, а гостей ожидают приятные сюрпризы, количество которых ограничено.

Изображение 2

Можно с уверенностью сказать, что количество людей, интересующихся качественным алкоголем, растет. Покупатели действительно хотят разбираться в спиртных напитках: они спрашивают про технологии производства, специфику изготовления, категории водок. В любом деле должна присутствовать культура, и культура питья не является исключением.

Ждем Вас 22 сентября в 17.30 на ул. Советской, 8! 

Торговое унитарное предприятие
«ТОРГОВАЯ КОМПАНИЯ «МИНСК КРИСТАЛЛ ТРЕЙД»
,
УНП 192554532



Читайте также

Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.