Опубликовано: 16 ноября 2018, 12:10
74

Предстоящей ночью в Беларуси сильно похолодает – до минус 13°С

До 13°С мороза по востоку Беларуси ожидается ночью 17 ноября.

Об этом сообщили БелТА в Республиканском центре по гидрометеорологии, контролю радиоактивного загрязнения и мониторингу окружающей среды Минприроды.

В субботу ночью будет малооблачно, днем переменная облачность. Преимущественно без осадков, ночью и утром местами слабый туман и гололед. На отдельных участках дорог гололедица. Ветер прогнозируется неустойчивый слабый.

Температура воздуха ночью составит минус 2 – минус 8, по восточной части страны местами 9-13 градусов мороза. Днем прогнозируется от минус 2 до плюс 4.

Прогноз погоды в Молодечно, Вилейке и других городах северо-запада Беларуси

В преддверии заморозков не забудьте запастись стеклоомывателем для своих авто и сменить летние шины на зимние. Они обязательно должны использоваться в период с 1 декабря по 1 марта. В магазинах «Макс Авто» в Молодечно по ул. Л. Толстого, 14 и В. Гостинец, 67 (ТЦ «Спутник»)в Вилейке по ул. Красина, 31, а также в интернет-магазине максавто.бел Вы сможете подобрать для своего автомобиля нужный вид зимних шин и незамерзайки.

Читайте также

Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
С 19 июля ГАИ проконтролирует соблюдение водителями правил обгона
С 19 по 22 июля Госавтоинспекция проведет республиканскую профилактическую акцию «Встречная полоса!».
«В лесу завернула не в ту сторону». Нашлась пропавшая в вилейском лесу пенсионерка
72-летняя женщина, которая днем 17 июля пропала в лесу возле деревни Кулеши Вилейского района, нашлась самостоятельно. Волонтеры поисково-спасательного отряда «Ангел» успели поработать на месте около получаса, когда стало известно, что бабушка вышла из леса в деревню Хотенчицы.