Опубликовано: 22 ноября 2013, 18:23
71

Портал Kraj.by объявляет конкурс детских рисунков на тему Рождества и Нового года

Победителей конкурса ждут призы.

В конкурсе могут принять участие дети до 14 лет из любого региона нашего Края. Для этого нужно прислать ваш рисунок (или рисунки) на тему Рождества и Нового года обычной или электронной почтой в нашу редакцию.

Рисунки мы будем вывешивать на нашем портале, чтобы ими могли полюбоваться все читатели.

Победителей ждут призы. Одним из призов станет бесплатный билет на утренник молодечненского семейного досугового центра "Кроха".

Победителей конкурса определит жюри, в которое войдут художники Эдуард Матюшонок (Вилейка), Николай Овчинников, Григорий Межуев, Геннадий Селедец и Елена Кучко, директор Молодечненской детской художественной школы (Молодечно).

Прислать свои рисунки (рисунки ваших детей) до 22 декабря включительно вы можете в бумажном варианте по адресу:

222310, Минская область,
г. Молодечно,
ул. Волынца, 12Д, оф. 31
Редакция портала Kraj.by

В электронном варианте (рисунки можно сфотографировать или отсканировать) по адресу: info@kraj.by с пометкой в теме письма "Конкурс детских рисунков".

В письме указывайте, пожалуйста, имя и фамилию автора рисунка, возраст, почтовый адрес и контактный телефон родителей:)

Ждем ваших творений!

Kraj.by


УВИДЕТЬ ГАЛЕРЕЮ УЖЕ ПОСТУПИВШИХ РИСУНКОВ МОЖНО ЗДЕСЬ.



Читайте также

Тело погибшего мужчины нашли спасатели на пожаре под Воложином
Пожар случился утром 17 мая в деревне Солоная Воложинского района. Горела хозяйственная постройка. На месте спасатели обнаружили тело погибшего мужчины 1962 года рождения.
Разбазаренное преимущество и выручалочка Никипорёнок. Молодечненские футболисты в Слониме заставили болельщиков вспомнить, в каком кармане валидол
Футбольный клуб «Молодечно» 18 мая в Слониме сыграл с одноименной командой. Парни главного тренера Александра Храпковского вели по ходу игры во втором тайме 2:0, но позволили сопернику отыграться. Победу все же вырвали. Результат – 3:2 в пользу зелено-белых.
Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.