Опубликовано: 11 февраля 2019, 11:04
575

Поликлинику №1 в Молодечно возглавила Ольга Власова

С 8 февраля заведующей поликлиникой №1 Молодечно является Ольга Васильевна Власова. В медицине она больше 20 лет.

Как рассказала kraj.by новая глава медучреждения, ее путь в медицину начался именно в 1-й поликлинике Молодечно:

– Я здесь начинала и отсюда поступала в медицинский институт. В 1996 году я закончила институт и вернулась в поликлинику на должность терапевта.

Ольга Власова

Изображение 1

На посту руководителя учреждения Ольга Власова уже успела отдать первые распоряжения. По ее словам, коллектив хорошо воспринял новость о ее назначении.

– Все меня здесь знают и приняли пока хорошо. А дальше – посмотрим, как будет. Для меня самой это назначение – большая ответственность. Будем стараться, работать, – отметила Ольга Власова.

Как сообщили нашему порталу в отделе кадров Молодечненской ЦРБ, Ольга Васильевна родилась в Молодечно в 1968 году. С 1990 по 1996 годы училась в Минском государственном медицинском институте ордена Трудового Красного Знамени.

До нее поликлиникой №1 руководила Светлана Анатольевна Дубаневич. Она уволилась из медучреждения еще летом прошлого года.

Катерина СУШКО
Фото со страницы
Ольги ВЛАСОВОЙ в Одноклассниках 



Читайте также

«Наш поселок всегда был чистым». Прогулялись по улицам Чисти, узнали, что сделали к «Дожинкам»
Поселок Чисть Молодечненского района стал местом проведения фестиваля-ярмарки тружеников села «Дожинки-2023». К празднику готовились, благоустраивали улицы и дома.
Автобус «семерка» в Молодечно попал в аварию – предварительно известно, что водителю стало плохо за рулем
В Молодечно на улице Космонавтов 23 сентября попал в дорожно-транспортное происшествия городской автобус общественного транспорта седьмого маршрута. Водителю оказывали медицинскую помощь.
Разбираемся в вопросе, платить ли за капремонт, если в квартире никто не живет
Иногда человек является собственником нескольких квартир. В этом случае возникает резонный вопрос: может ли он не оплачивать услуги по капремонту, если на «лишней» жилплощади никто не зарегистрирован и не проживает.