Опубликовано: 29 января 2020, 10:00
159

Подборка одних из самых красивых фильмов 2019 года

Сказочные существа, невероятные растения, удивительные пейзажи, фантастические интерьеры – невозможное возможно.

Мир грез и событий далекого прошлого, оживший благодаря киноиндустрии, в подборке одних из самых красивых фильмов 2019 года.

«Малефисента: Владычица тьмы»

Изображение 1

Минуло 5 лет после смерти злосчастного короля Стефана, жизнь уже знакомых зрителю героев фильма https://www.ivi.ru/watch/143607 идет своим чередом. Но в размеренные будни врывается радостное событие: Филипп и Аврора собрались пожениться. Это означает, что два королевства должны объединиться. Теперь-то люди и волшебные существа точно заживут в мире и согласии, думают влюбленные. Малефисента и родители принца не очень-то рады такому повороту, но, уступая детям, они все-таки собираются за ужином для знакомства и обсуждения будущего союза. Встреча по счастливому поводу закончилась... войной между двумя сильными женщинами.

«Аладдин»

Изображение 2

Аладдин – простой паренек из Аграбы, уличный воришка, но с добрым сердцем. С недавнего времени все его мысли заняты девушкой по имени Жасмин. Она ведь принцесса, поэтому просить ее руки может только равный по статусу. Между тем, кое у кого более приземленные мечты. Алчный, жадный до власти Джафар, довольно влиятельный человек в стране, задумал извести султана и стать правителем Аграбы. Для осуществления коварного плана ему нужна волшебная лампа, исполняющая любое желание ее владельца. Заветная вещь хранится в пещере чудес, войти в нее может только человек с добрым сердцем и чистыми мыслями. Понятно, что таким неограненным алмазом становится Аладдин, у которого на лампу появляются свои планы.

«Две королевы»

Изображение 3

Мария Стюарт стала королевой Франции в 16 лет, но в 18 уже овдовела. Не желая повторно выходить замуж, она возвращается на родину – в Шотландию, чтобы вернуть себе трон. В это время Англия и Шотландия всецело находятся под властью Елизаветы I. Две женщины, две правительницы, две сестры – соперницы во власти, в любви. В мире, которым правят мужчины, они должны, поправ традиции, отстоять свою независимость. Мария, угрожая суверенитету Елизаветы, заявляет свои права на английский трон. Заговоры, бесконечная череда предательств, восстания ставят под угрозу оба престола. Так меняется ход истории.

«Рокетмен»

Изображение 4

Как зажигаются звезды? Эта история о том, как один застенчивый одаренный юноша Реджинальд Дуайт, живущий с мамой и эмоционально нестабильным отцом, следуя за мечтой, стал Элтоном Джоном. Семью Реджинальда сложно было назвать благополучной. Любовь и поддержку мальчик с детства получал только от бабушки, которая поощряла его занятие музыкой. А потом случились судьбоносные встречи. Фильм возвращает зрителя в 70-е, где были астрономические рекорды продаж, много выпивки, реабилитация. Что же на самом деле скрывается за этими пестрыми очками и блестящими костюмами?

Материал подготовлен при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

 ООО «Иви.ру»
ИНН 7723624187



Читайте также

Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.