Опубликовано: 19 июля 2017, 15:23
57

Почему не стоит ехать на море в конце июля?

Бизнес-форум "Лiпень.PRО" – самая необычная бизнес-тусовка Беларуси. Это две ночи в глухом лесу без электричества, Интернета, мягкой постели и холодильника.

Kraj.by является информационным партнером бизнес-форума.

Каких фишек стоит ожидать от четвертого бизнес-форума "Лiпень.PRO"?

Звездами форума, как и в прошлые годы, будут спикеры. Это люди, которые сумели сломать стены, пройти все преграды и добиться успеха в любимом деле, сообщила нашему порталу PR-менеджер стартап-школы ОО «Общество содействия инновационному бизнесу» Ольга Шавела.

Например, Алеся Дубровская без связей, денег, не зная английского, без единой копейки на рекламу сумела раскрутить свой бизнес в Дубае.

Михаил Мысник за четыре месяца изучил программирование и из работника завода превратился в программиста IOS в компании EPAM. За два года выучил английский и немецкий языки до уровня B1 и достиг еще 54 поставленные цели. За 45 дней подготовился и пробежал свой первый полумарафон (21 км). Уволился из IT компании и открыл собственный бизнес-проект.

Дмитрий Смирнов больше всего когда-то боялся выступать перед людьми – сегодня работает на радио, ведет тренинги и обожает общаться с аудиторией.

По словам Ольги Шавелы, все они и еще около двух десятков специалистов в своих областях поделятся личными секретами того, как бороться со страхами, добиваться желаемого в бизнесе и за его рамками.

Изображение 2

Она также отметила, что много мастер-классов будет посвящено трендовым темам и международному опыту. Так, профессор Университета Джорджа Вашингтона (Вашингтон, США) расскажет о том, как Big Data Analytics помогают малому бизнесу: дилерам по продаже подержанных автомобилей, семейный бизнесам по сдаче квартир, пиццериям, ресторанам здоровой пищи и даже зоопарку.

Прямиком из США высадится на бизнес-форум Лiпень.PRO и Микита Микадо – предприниматель, основатель стартапа PandaDoc, который недавно привлек очередные инвестиции – 15 миллионов долларов. Он сообщит о своих методах поиска инвесторов. Другие эксперты расскажут о блокчейнах, биткойнах, Agile и других феноменах, о которых мы постоянно слышим, но не всегда понимаем, как они работают.

Кроме того, участники, более 200 человек, смогут познакомиться и обменяться опытом друг с другом. Для этого на территории палаточного лагеря организована кальян-зона, кофе-зона, баня, концертная площадка. Любимые хиты исполнит зажигательная кавер-группа «Буги-Бенд».

Изображение 1

– Лiпень.PRO отличается от других бизнес-форумов тем, что здесь всегда есть альтернатива. Мастер-классы по бизнесу можно чередовать с мастер-классами по самым невероятным дисциплинам, – рассказала PR-менеджер стартап-школы.

Например, мастер-класс по игре на глюкофонах. Особенность и уникальность глюкофона состоит в том, что на нем может играть абсолютно любой человек, для этого не нужно каких-либо знаний. Звукоряд построен таким образом, что в какой бы последовательности вы не играли, будет получаться мелодичная и красивая гармония.

Или мастер-класс по крав-мага – комплекс мер самообороны, который существует уже более 50 лет. Изначально система разрабатывалась для армии обороны Израиля. Но завоевала большую популярность ввиду своей эффективности и небольшого срока обучения базовым принципам. Техники подходят для любого человека – невзирая на пол и возраст.

Бодрящую зарядку и профессиональную пробежку обеспечит Академия бега YOUCAN. Участников также ожидают спортивные игры, квесты, приключенческие гонки, кино под открытым небом, песни под гитару у костра и многое другое.

Смотри, читай, изучай и приезжай в большую бизнес-семью "Лiпень.PRO" 28-30 июля!

Kraj.by

Читайте также

Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Трагедия на воде в Браславском районе – в озере Буже погиб 59-летний мужчина
19 июля в Браславском районе водолазы спасательной станции ОСВОД достали из озера Буже тело погибшего 59-летнего начальника одной из автозаправочных станций.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.