Опубликовано: 27 октября 2016, 17:30
132

Первые участницы конкурса красоты «Мисс Край.бай» прислали нам свои фотографии (фото)

На редакционную почту нашего портала пришли первые фотографии девушек, которые примут участие в конкурсе красоты «Мисс Край.бай».

Он приурочен к 5-летию нашего портала. Мы объявили конкурс 20 октября.

Напоминаем, что победительницу ждет приз от нашего партнера, фирменного магазина по продаже женского белья Serge, – сертификат на 250 рублей. От нас – диплом с титулом и большое интервью.

Самые активные девушки, которые очень быстро откликнулись на наше приглашение, живут в разных городах: Молодечно, Глубоком, Вилейке, Сморгони.

Сегодня мы публикуем фотографии шести первых участниц.

Анастасия Баран, Молодечно

Анастасия Баран, Молодечно

Анастасия Чечулина, Вилейка

Анастасия Чечулина, Вилейка

Вероника Мурадян, Молодечно

Вероника Мурадян, Молодечно

Дарья Карпович, Молодечно

Дарья Карпович, Молодечно

Кристина Ермакович, Глубокое

Кристина Ермакович, Глубокое

Марта Пастернак, Сморгонь

Марта Пастернак, Сморгонь

Это – часть присланных нам фотографий. Прием заявок на участие продолжается. Он будет длиться до 2 декабря. Все это время мы будем знакомить читателей с новыми участницами – по мере поступления писем на адрес электронной почты news3@kraj.by. Не забывайте указывать свои имя, фамилию, возраст, населенный пункт и мобильный телефон – для связи редакции с вами.

Когда соберем все присланные на конкурс фотографии, подготовим на портале интернет-голосование за самую очаровательную нашу читательницу.

Еще раз напомним, что в конкурсе могут принять участие жительницы или уроженки Молодечно, Вилейки, Воложина, Мяделя, Сморгони, Островца, Ошмян, Браслава, Глубокого, Докшиц, Постав, а также районов этих городов.

Возраст соискательниц титула «Мисс Край.бай» должен быть не меньше 18 лет. Мисс – обращение к незамужней женщине, но для нас семейный статус участницы значения не имеет.

Сергей ЗЕНЬКО



Читайте также

Ночные заморозки и днем до +19°С. Рассказываем о погоде на большие выходные
По юго-восточной половине Беларуси сохранится влияние уходящего фронтального раздела, вслед за которым распространится область повышенного атмосферного давления, сформированная в прохладной неустойчивой воздушной массе.
12 человек погибли на железной дороге в Минской области с начала года
Больше всего случаев гибели — в зоне обслуживания Дзержинского РОВД, в районе Фаниполя.
О нелегкой судьбе женщин на войне рассказали в музее
Мероприятия международной акции «Ночь музеев-2024» в Минском областном краеведческом музее провели с размахом и посвятили 80-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков.