Опубликовано: 30 апреля 2019, 15:30
5307

Перманентный макияж: почему люди не умеют считать деньги?

Перманентный макияж настолько популярен в современном мире, что о нем рано или поздно задумывается каждая девушка.

Всем хочется быть красивыми и ухоженными, но что делать, когда времени на себя совсем не остается? Работа, быт, дети съедают уйму сил и энергии. Нужно оптимальное решение, которое не ударит по кошельку и сэкономит время.

Услуга перманентного макияжа у хорошего мастера не может стоить дешево, потому что требует высокой квалификации. Однако путем простых математических вычислений приходим к выводу, что его дороговизна – понятие условное.

Если сравнивать с тем же окрашиванием и коррекцией бровей у стилиста, то выгода очевидна:

– К стилисту Вам придется ходить каждые 2 недели, в то время как татуажа Вам хватит на 1-1,5 года. За это время Вам необходимо будет сделать только коррекцию, а не всю процедуру заново.

– Не нужно тратить время на макияж. После процедуры Ваши брови будут хорошо выглядеть. Куда бы Вы ни пошли: бассейн, сауна, спа-процедуры, – с ними ничего не случится.

– Татуаж способен изменить не только форму и длину бровей, но и внешний облик в целом. После процедуры девушки нередко отмечают, что становятся более уверенными в себе!

Получается, что за год в среднем Вам нужно 24 раза посетить стилиста, в то время как перманентный макияж займет у вас всего 2 сеанса. Дело осталось за малым – выбрать проверенного специалиста и отправиться на процедуру.

Мой выбор пал на студию татуажа «Browdwey studio» в Молодечно. Узнала о мастере с помощью соцсетей и договорилась о встрече. До этого я никогда не делала татуаж, и, как у любого новичка, у меня было много вопросов. Любезно ответить на них согласилась Ирина Луговая – ведущий мастер «Browdwey studio» по перманентному макияжу с медицинским образованием и опытом работы в индустрии 5 лет. 

Ирина, скажу честно, меня впечатлили Ваши работы, но боюсь, что это будет выглядеть неестественно.

– Ваши опасения не напрасны. Из-за большого количества мастеров-самоучек многие считают, что татуаж выглядит вульгарно. Так происходит, потому что наши люди ходят к дешевым мастерам. Если Вы видите низкую стоимость, нужно понимать все риски. Перед Вами либо ученик, либо дилетант.

Хороший мастер всегда вкладывает в свое развитие и уделяет большое внимание качественным расходным материалом. Так, прежде чем приступить к практике, я оканчивала курсы у топового мастера Анны Савиной, которая входит в пятерку лучших московских мастеров татуажа по версии журнала Tatler. Но база, конечно, была и до этого в виде профильного образования и увлеченностьи сферой красоты.

Как выбрать правильного мастера, чтобы не попасть в неприятную ситуацию?

– Приходя к специалисту впервые, смело задавайте ему все интересующие вопросы. По его осведомленности и понимании процесса процедуры можно определить уровень мастерства.

Не буду говорить о других, расскажу о своей работе. Своим клиентам вначале вручаю анкету, чтобы узнать о состоянии здоровья. Если все хорошо, в зависимости от цветотипа кожи и черт лица подбираю технику и рисую форму бровей. После согласования приступаю к перманентному макияжу. В работе использую исключительно одноразовые материалы. Хоть процедура и относится к индустрии красоты, на самом деле это серьезная медицинская манипуляция, требующая соответствующего подхода и абсолютной стерильности. Поэтому, дорогие девочки, ни в коем случае не доверяйте свое лицо непроверенным мастерам без специального образования. Это чревато последствиями, которые могут нанести вред Вашему здоровью.

– Насколько это болезненная процедура?

– Я работаю только с проверенными поставщиками на современной немецкой аппаратуре. Всегда слежу за тем, чтобы клиент не испытывал дискомфорт. У каждого человека разный болевой порог. Во время процедуры обязательна первичная анестезия. Если ее недостаточно, вводится инъекционное обезболивающее.

Обращаю Ваше внимание на то, что инъекционное обезболивающее имеет право применять только медицинский работник. Все мифы о том, насколько татуаж болезненная процедура появляются от горе-мастеров на дому, которые не применяют анестезию и девочки вынуждены терпеть боль.

После нашего интервью у мастера было запланировано три процедуры: перманентный макияж бровей и губ. Ирина разрешила мне остаться, чтобы я сама смогла понаблюдать за процессом на наглядном примере. Результаты впечатляют, а клиенты сами охотно делятся опытом.

Майя:

– После первого знакомства с Ириной я без сомнений решилась на процедуру перманентного макияжа бровей. Специально приехала из Сморгони. Последовав рекомендациям мастера, мы остановились на технике пудрового напыления. Брови получились естественными, а черты лица стали более выразительными.

Фото до и после процедуры

Изображение 8 Изображение 7

Алеся:

– Никаких болезненных ощущений во время процедуры не испытала. Мастер предупредила меня о специальном уходе и необходимости прийти на коррекцию через месяц. После процедуры мои брови стали гораздо ярче, но в целом выглядят естественно. Порадовало чуткое и внимательное отношение специалиста.

Фото до и после процедуры

Изображение 3 Изображение 6

Анастасия:

– Я работой очень довольна. Надеюсь, что и мужу тоже понравится. Спасибо за красоту!

После процедуры 

Изображение 5

От себя могу добавить, что получила большое удовольствие от общения с Ириной и записалась на процедуру. Девочки, быть красивой сейчас легко, для этого нужно обратиться к профессионалу, а освободившееся время потратить на семью и близких!

Получить консультацию или записаться на процедуру Вы можете по телефонам:

МТС – 8 (033) 327-75-33

Велком – 8 (044) 747-38-76

Или через аккаунты «Browdwey studio» в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм

ИП Луговой В.В.
УНП 691405582



Читайте также

В Молодечно устанавливается местонахождение девушки
Молодечненским РОВД устанавливается местонахождение Русак Юлии Александровны.
Единовременное пособие при рождении первого ребенка с 1 февраля будет больше 4 тысяч рублей
С 1 февраля на 10,6% увеличиваются размеры государственных пособий семьям, воспитывающим детей.
Педагоги, спасатель и госслужащий. Узнали, кого зарегистрировали кандидатами в депутаты
Сегодня, 30 января, в Молодечненском райисполкоме заседали три избирательные комиссии. Повестка дня похожа, основной вопрос —  регистрация кандидатов в депутаты.