Опубликовано: 25 апреля 2012, 16:09
19

Переносить рабочий день с 30 апреля в Беларуси не планируется

В Беларуси не планируется переносить рабочий с понедельника 30 апреля на какой-либо другой день.

В настоящее время этот вопрос в правительстве не рассматривается, сообщила пресс-секретарь премьер-министра страны Ольга Долгая, передает БелТА.

Она пояснила, что работать в ближайшие дни предстоит по календарю и никаких переносов рабочих дней в связи с государственным праздником 1 Мая не планируется. По решению правительства, предстоящая суббота 28 апреля будет рабочей (за выходной день 23 апреля), затем выходной день воскресенье 29 апреля. Понедельник 30 апреля будет рабочим предпраздничным днем, а вторник 1 мая - выходным.

Читайте также

В Воложинском районе мужчина украл дрова из сарая умершего соседа. Наследники обратились в милицию
Прокуратура Воложинского района поддержала государственное обвинение в суде по уголовному делу, возбужденному по части 1 статьи 205 Уголовного кодекса.
Как обстоят дела с порядком в садоводческих товариществах Воложинского района, рассказываем
Специалисты центра гигиены и эпидемиологии провели надзорные мероприятия в отношении садоводческих товариществ, расположенных на территории Воложинского района. Проверили санитарно-гигиеническое содержание артезианских скважин и зон санитарной охраны, контейнерных площадок, площадок временного хранения отходов, своевременность сбора и вывоза твердых коммунальных отходов.
Гончарик, Федосов и Цеслюкевич радуют молодечненских болельщиков. Зелено-белые разгромили «Барановичи» на их поле
Футбольный клуб «Молодечно» 21 июля гостил у «Барановичей». Зелено-белая команда Александра Храпковского разгромила соперника со счетом 3:0. В первом тайме отличились Кирилл Гончарик и Владислав Федосов. Павел Цеслюкевич во второй половине встречи довел счет до крупного.