Опубликовано: 18 февраля 2022, 15:50
632

Parimatch поздравляет «Челси» с завоеванием титула чемпиона мира

Parimatch рад отпраздновать историческую победу партнера.

Новый трофей дополнил внушительную коллекцию трофеев «Челси» за последний год, среди которых – победа в чемпионате Европы против «Манчестер Сити» в мае прошлого года в Порту.

Parimatch невероятно гордится чемпионством «Челси» и отмечает уникальный стиль, целеустремленность и харизму клуба – качества, которые стали решающими для выбора партнера.

ФК «Челси» подписал трехлетний партнерский контракт с Parimatch в 2021 году, присоединившись к «Ювентусу», «Лестер Сити», «Эвертону» и другим в пуле футбольных клубов-партнеров компании. Вскоре после этого Parimatch и «Челси» запустили глобальную кампанию, основанную на легенде о короле Артуре, в которой приняли участие звезды клуба: Маркос Алонсо, Сезар Аспиликуэта и Тьяго Силва.

В ближайшее время «Челси» примет участие в двух крупных английских национальных турнирах. 27 февраля мужская команда клуба сыграет с «Ливерпулем» в Финале Кубка Лиги, а женская команда будет стремиться выиграть Кубок Лиги против «Манчестер Сити» 5 марта.

Parimatch болеет за «Челси» и уверен, что сильная воля к победе принесет клубу новые успехи в оставшейся части сезона.

Общество с ограниченной ответственностью «СТАТУСКВО»
УНП 101011505



Читайте также

Смотрите, какие дороги в Островецком районе отремонтируют в 2024 году
Какие участки дорог по Гродненской области планируется отремонтировать в 2024 году, можно посмотреть на картах-схемах.
«В реке заметили фрагменты одежды». Тело 58-летней женщины достали водолазы из речки Друйки в Браславском районе
Недалеко от деревни Струневщина Друйского сельсовета Браславского района днем 18 апреля водолазы ОСВОД достали из речки Друйки тело погибшей 58-летней местной жительницы, которую искали с марта.
Дожди и ночные заморозки до -3°С. Погода на выходные
20 и 21 апреля скажется влияние холодных неустойчивых воздушных масс, днем погоду будут формировать фронтальные разделы, смещающиеся с территории Польши.