Опубликовано: 26 мая 2016, 14:55
100

От эконом-класса до эксклюзивных вариантов. Новое мебельное производство открылось в Молодечно

Компания «Мебельная страна» начала производство добротной корпусной мебели для всего дома: прихожих, гостиных, спален, кухонь, детских, а также мебели для офисов, кафе и гостиниц. От эконом-класса до эксклюзивных вариантов.

ООО «Мебельная страна» является дочерним предприятием известного белорусского производителя окон ПВХ «Окноград». Недавно оно освоило производство современной корпусной мебели по индивидуальным заказам и в перспективе планирует открыть в Молодечно мебельный салон.

Директор компании «Мебельная страна» Валерий Высоцкий рассказывает:

– Производством мебели мы занялись в ноябре прошлого года и сразу отказались от серийного выпуска, поскольку производство партиями не подразумевает качество. К тому же, каждый покупатель хочет чего-то эксклюзивного. Подходя к каждому клиенту индивидуально, мы предоставляем ему право выбора и по дизайну, и по цене.

Изображение 2

Благодаря компании «Мебельная страна» Вы сможете сделать свой дом не просто красивым и уютным. Специалисты предприятия помогут сделать интерьер неповторимым. Более того, продукция компании может заинтересовать и владельцев кафе, ресторанов, гостиниц. Всю мебель можно приобрести в рассрочку до 12 месяцев.

Материалы и комплектующие, из которых изготавливается мебель, – импорт проверенных производителей, отмечают в компании. Недавно специалисты установили новую австрийскую линию, которая позволяет сделать идеальную мебельную кромку и благодаря автоматизации значительно снизить цену изделия.

Изображение 1

– В бизнесе мы неизменно следуем одному главному принципу: качество каждого элемента мебели должно быть выше, чем у любого другого производителя, – говорит директор компании «Мебельная страна». – И эта стратегия начала приносить результаты: продукция предприятия выдерживает конкуренцию на рынке. Отныне покупателю не нужно искать проверенного производителя. Если он доверяет «Окнограду», значит, может довериться и «Мебельной стране», – отметил Валерий Высоцкий.

Изображение 3

Пока компания осваивает отечественный рынок, в будущем планирует выйти со своей продукцией и на российский.

ООО «Мебельная страна» приглашает к сотрудничеству дилеров и предлагает гибкую систему скидок и бонусов. Возможны услуги по фрезеровке, расклеиванию и сборке дверей.

Заказать мебель и вызвать специалиста на замер можно по телефонам: 8 (029) 615-83-93, 8 (033) 615-83-93, 8 (0176) 70-33-94.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ООО «Окноград»
УНП 690639306

Читайте также

В Мядельском районе 27-летняя девушка на мотоцикле перевернулась из-за косули. Мотоциклистку доставили в больницу
Недалеко от городского поселка Свирь Мядельского района ночью 16 июля на сморгонской автотрассе перевернулась 27-летняя мотоциклистка. По предварительным данным, девушка спасала от собственного наезда косулю, которая выскочила на дорогу перед ее мотоциклом «Хонда».
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.
Грозы, ливни и шквалистый ветер. На завтра объявлен оранжевый уровень опасности
В ближайшие сутки на большей части территории пройдут кратковременные дожди. Ночью в южных, а днем в юго-восточных районах прогремят грозы, местами пройдут сильные ливни. Все это может привести к осложнению дорожной обстановки.