Опубликовано: 23 декабря 2019, 09:00
1252

От 4 до 50 рублей. Выбираем интересные и недорогие подарки на Новый год

До Нового года осталась неделя. Время покупать подарки для родных и близких.

Как сделать выбор, когда на одной чаше весов желание сделать не просто формальный жест, но и приятный сюрприз, а на другой – практичность, необычность и цена презента?

Kraj.by подобрал для вас топ-5 подарков, за которые не будет стыдно. Чтобы было проще ориентироваться, мы распределили их в зависимости от стоимости. В нашей подборке цены варьируются от 4 до 50 рублей. Вы точно что-нибудь выберете!

1. Брелоки – мелочь, а приятно

Брелок – приятный и универсальный сувенир без ограничений по возрасту. Хотите облегчить мужу поиск ключей от автомобиля или ребенку от квартиры, смело берите брелок для рассеянных за 4 рубля. Он откликается на свист и сообщает о своем местонахождении звуко-световым сигналом.

Изображение 5

Этот брелок за 8 рублей может стать подарком с более глубоким смыслом. На металлическую поверхность есть возможность нанести гравировку с номером телефона или автомобиля, именем или фразой, имеющей для получателя подарка особое значение.

Изображение 4

Брелок «Ангел легкой дороги» самый дорогой в тройке. Его стоимость – 15 рублей. Металлическая фигурка ангела с пожеланием говорит сама за себя. Подарите этот брелок близкому вам человеку, и он будет знать, что о нем беспокоятся и всегда ждут.

Изображение 3

2. Вращающийся магнитный кабель для зарядки смартфонов – просто классная штука

Удобный магнитный USB-кабель с вращающимся наконечникомхороший подарок за свои деньги. Цена вопроса – всего10 рублей, а польза – ощутимо большая.

Изображение 6

Трехамперный зарядный кабель подойдет для любого смартфона и других гаджетов. Надежная армированная оплетка делает его неубиваемым, а магнитный коннектор упрощает поиск в условиях ограниченной видимости в ночное время. Для зарядки нужно просто поднести наконечник провода, после чего он сам притянется к смартфону.

Изображение 9

3. Автомобильные органайзеры для любителей порядка

Сумка с легко складывающимися регулируемыми по объему отсеками и карманами станет хорошим подарком для тех, кто любит, когда в машине все разложено по полочкам. Не во всех автомобилях предусмотрены внутренние жгуты для держания огнетушителей и аптечек или потайные ниши. Органайзер же поможет держать все в одном месте. Цена – 39 рублей 50 копеек.

Изображение 11

Более простой, но от этого не менее функциональный органайзер сделан из войлока. Легкая портативная сумка для хранения крепится на задней стороне сиденья и решает сразу две задачи: защищает сиденье и хранит нужные мелочи. Прочная войлочная ткань не царапает автокресло и устойчива к грязи и износу. Органайзер легко устанавливается, поэтому подходит к любому сиденью автомобиля. Цена – 15 рублей.

Изображение 8

4. Подарочный сертификат – универсальное новогоднее решение

В канун любых праздников и Нового года подарочные сертификаты особенно актуальны. Если вы не уверены в том, что именно хотите подарить, и теряетесь в поиске – выбирайте подарочный сертификат на запчасти в сети магазинов «Максавто» в Вилейке и Молодечно и ваш избранник сам определится. Номинал сертификата – от 50 рублей до любой нужной вам суммы. Если стоимость покупки превышает номинал, недостающую сумму можно будет доплатить. Рассчитаться сертификатом можно в течение трех месяцев.

Изображение 2

5. Подарочный автонабор

Думаете красиво упаковать можно только набор из шампуня, геля для душа и бритвенного станка? Ошибаетесь. В каталоге интернет-магазина Максавто.бел или непосредственно в самом магазине автозапчастей «Максавто» вы можете составить свой индивидуальный набор из приятных мелочей – будь то аксессуары, автокосметика или инструменты. Продавцы с радостью его соберут и оформят в красивую упаковку.

Изображение 7

ЧУП «Новый подход»
УНП 690396845



Читайте также

Права на 20 лет и техосмотр на 3 года. Какие изменения вносит новый указ?
Проведение более 200 административных процедур корректируется в Беларуси. Соответствующий указ №55 подписан 16 февраля.
Алеся Кузнецова: «Искренне люблю то, что делаю»
Белорусская писательница Алеся Кузнецова презентовала молодечненцам свои книги и пообщалась с поклонниками литературы.
Сигарета или электропроводка? Сарай вспыхнул в Поставах – спасатели рассматривают две версии причины пожара
В Поставах на Советском переулке сегодня ночью, 18 апреля, загорелся частный сарай. По версии спасателей, пожар мог начаться либо от короткого замыкания электропроводки, либо из-за неосторожного курения хозяина.