Опубликовано: 22 февраля 2018, 17:27
40

«О чем молчат женщины». Автобусный парк №4 Молодечно приглашает посетить эстрадную шоу-программу в Минске

Автобусный парк №4 Молодечно организует поездку в Молодежный театр эстрады 9 марта. Начало эстрадной шоу-программы «О чем молчат женщины» в 19.00.

Отправление от гостиницы «Молодечно» в 17.00. 

По сюжету три подруги, одна другой краше, расскажут свои женские секреты о главном. Милые дамы поведают о мужчинах, отцах и детях, своих мечтах и, конечно же, любви. А еще много, о чем таком, чего не знают представители противоположного пола. Если только они не были в роли Мэла Гибсона из известного фильма «Чего хотят женщины».

Откровенные мысли, теплые взгляды, главные секреты и, безусловно, красивые женщины – все это Вы увидите на сцене Молодежного театра эстрады в программе «О чем молчат женщины».

Вы сможете провести вечер с пользой, останетесь в хорошем настроении и непременно узнаете – о чем же все-таки молчат женщины! 

Стоимость поездки – 26 рублей.

Дополнительную информацию можно получить в отделе организации перевозок автобусного парка №4 по телефонам 73-73-77, 73-05-01 (тел./факс), 8 (033) 362-21-37, 8 (029) 326-62-93 (Ольга Николаевна). 

 ОАО «Миноблавтотранс» филиал «Автобусный парк №4»,
УНП 601070223



Читайте также

«Дайте я вас потискаю!» Этих девчонок не звали, а они пришли и порвали всех. Парни тоже божили. Молодечненцы – лучшие в пляжном волейболе
В Молодечно 12 июня завершилось первенство Минской области по пляжному волейболу среди юношей и девушек 2007-2008 годов рождения. Молодечненки Ульяна Гулецкая и Аня Благовещенская с парнями Женей Жуковским и Егором Перри выиграли финалы у жодинцев.
Ирина Макарова: «Очень важно, чтобы человек утром с удовольствием шёл на работу, а вечером с радостью возвращался домой»
Поликлиника, больница, стоматологическая поликлиника и около двух десятков сельских медицинских учреждений работают на благо здоровья жителей Вилейщины. Более тысячи человек трудятся здесь. Накануне профессионального праздника посетили Вилейскую ЦРБ и узнали у главного врача Ирины Макаровой о достижениях и ближайших планах учреждения.
Глубокские спасатели не позволили утонуть рыбаку-пенсионеру, который выпал с лодки за борт на озере Окунево
На озере Окунево, недалеко от деревни Володьково Глубокского района сегодня, 12 июня, выпал с лодки за борт 69-летний рыбак. Пожилого мужчину вытащили из воды спасатели МЧС.