Опубликовано: 22 февраля 2018, 17:27
17

«О чем молчат женщины». Автобусный парк №4 Молодечно приглашает посетить эстрадную шоу-программу в Минске

Автобусный парк №4 Молодечно организует поездку в Молодежный театр эстрады 9 марта. Начало эстрадной шоу-программы «О чем молчат женщины» в 19.00.

Отправление от гостиницы «Молодечно» в 17.00. 

По сюжету три подруги, одна другой краше, расскажут свои женские секреты о главном. Милые дамы поведают о мужчинах, отцах и детях, своих мечтах и, конечно же, любви. А еще много, о чем таком, чего не знают представители противоположного пола. Если только они не были в роли Мэла Гибсона из известного фильма «Чего хотят женщины».

Откровенные мысли, теплые взгляды, главные секреты и, безусловно, красивые женщины – все это Вы увидите на сцене Молодежного театра эстрады в программе «О чем молчат женщины».

Вы сможете провести вечер с пользой, останетесь в хорошем настроении и непременно узнаете – о чем же все-таки молчат женщины! 

Стоимость поездки – 26 рублей.

Дополнительную информацию можно получить в отделе организации перевозок автобусного парка №4 по телефонам 73-73-77, 73-05-01 (тел./факс), 8 (033) 362-21-37, 8 (029) 326-62-93 (Ольга Николаевна). 

 ОАО «Миноблавтотранс» филиал «Автобусный парк №4»,
УНП 601070223



Читайте также

Милиция Молодечно ищет угонщика велосипеда
Сотрудники уголовного розыска Молодечненского РОВД устанавливают личность мужчины, которого обоснованно подозревают в совершении кражи велосипеда из подъезда многоэтажки по улице Городокской.
«Да какие тут заработки». Посмотрели, что несут на рынок бабушки в Молодечно и сами попробовали продать
Вся жизнь возле городского рынка в Молодечно кипит на тротуаре под кучерявыми деревьями. Из тени выглядывают бабушки, предлагая «пахучую с огорода» клубнику, домашние яйца «другого вкуса» и лук с укропом. Но больших очередей нет.
Стали известны размеры доплат медикам
С 1 июля 2022 года будет введена новая дополнительная надбавка за работу в сфере здравоохранения всем категориям медработников. «Ковидные» же доплаты будут отменены. Минздрав опубликовал размеры новых надбавок.