Опубликовано: 22 сентября 2016, 10:00
107

Новый магазин «Макс Стайл» в Молодечно: Мы можем варьировать цену на окна, мебель и двери, потому что сами их производим

Новая крупная сеть пришла и в Молодечно. Бобруйская компания «Макс Стайл» работает 10 лет и сама ведет полный цикл производства входных металлических дверей, корпусной мебели и окон ПВХ. Новинкой для Молодечно станет ее мебель-трансформер.

Производство «Макс Стайл» находится в Бобруйске и Минске. На сегодняшний день компания производит в год 3 000 дверей, 1 500 предметов мебели, 23 500 окон. Каждый год благодаря востребованности продукции компании «Макс Стайл» и выгодным условиям для покупателей, объем производства и продаж увеличивается на 30%.  На сегодняшний день офисы предприятия есть в Минске, Бобруйске, Солигорске, Слуцке, Осиповичах, Светлогорске, Жлобине, Жодино и Борисове.

А в сентябре 2016 года магазин с выставкой продукции нашей компании открылся и в Молодечно по адресу: ул. Великий Гостинец, 109. Удобный ориентир – здание находится между «Родным кутам» и «Рублевским», рядом с остановкой городского транспорта.

Изображение 1

Что предлагает «Макс Стайл» молодечненцам и жителям соседних городов:

1. Металлические входные двери собственного производства с толстым металлом – не 0,9-1,2, а 1,5 миллиметра. В дверях «Макс Стайл» утеплены минеральной ватой полотно и коробка.

Изображение 5

Изображение 3

2. Окна ПВХ из профиля Vektor, Grain, Rehau с немецкой фурнитурой «Зигения». Компания предлагает оконные системы «Квартира», «Квартира+», «Дом» с возможностями ламинации профиля, тонирования и декоративной раскладки стеклопакета, улучшенной звукоизоляцией и надежностью закрывания створки.

Изображение 6

3. Кухни и шкафы-купе с различными возможностями – от бюджетных до самых престижных и оригинальных. Например, с электромеханизмами. Дизайнеры «Макс Стайл» могут предложить Вам стильные кухни и шкафы с самыми различными рисунками и структурой. Даже обычные входные двери у Вас могут выглядеть, как цветущий сад.

Изображение 7

Изображение 15

Корпусная мебель у «Макс Стайл», в зависимости от Ваших предпочтений и возможностей, может быть сделана из австрийской ламинированной древесностружечной плиты (ЛСДП) «Эггер», пластика или МДФ (древесноволокнистая плита средней плотности).

Изображение 9

Изображение 14

4. Практичным новшеством для жителей Молодечно и соседних городов станет мебель-трансформер от «Макс Стайл». Если у Вас небольшая квартира, но Вам хочется, чтобы она выглядела стильно и просторно, то для Вас будут очень удобны шкаф-кровать, комод-кровать или детская стол-кровать.

Изображение 11

Изображение 12

Почему стоит прийти к нам:

  1. «Макс Стайл» отвечает за свое качество и несет за нее ответственность. Если у клиента возникли вопросы по купленному продукту, компания всегда честно исправляет все замечания.
  2. «Макс Стайл» является не посредником, а предприятием-изготовителем.
  3. Компания набирает обороты, ежегодно модернизирует собственное оборудование, использует только инновационные технологии.
  4. «Макс Стайл» использует качественные материалы. Вся продукция компании сертифицирована в Беларуси, она имеет 15 сертификатов соответствия качества.
  5. У «Макс Стайл» доступные цены, поскольку компания – сама производитель. В отличие от дилеров, она может себе позволить работать с клиентом индивидуально, то есть формировать для него подходящую цену.
  6. У компании есть беспроцентная рассрочка предприятия на 6 месяцев и банковская без справок и поручителей на 12 месяцев.
  7. Круглый год пенсионерам, инвалидам, многодетным семьям, молодым родителям предоставляются скидки не менее 5%. В сентябре на все окна и двери скидка 10%. У компании постоянно действуют акции.

Увидеть различные типы мебели, окон, дверей с различной конфигурацией и возможностями от «Макс Стайл» Вы можете в Молодечно по адресу: ул. Великий Гостинец, 109.

Изображение 2

Изображение 4

Время работы: с 9.00 до 18.00 – в будни, с 10.00 до 15.00 – в субботу.
Выходной
– воскресенье.

Выезд замерщика к Вам домой – бесплатный.

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ
ЧПУП «Макс Стайл»
УНП 790382658



Читайте также

BETERA – новый лидер на белорусском рынке гемблинга
Компания «СТАТУСКВО» анонсирует запуск нового бренда.
Житель Радошковичей «потерял» в интернете 10 тысяч рублей: хотел продать гидравлический мотор
На днях в милицию поступило сообщение от обманутого жителя Молодечненского района, который пытался продать товар, но перешел по ссылкам на сторонние ресурсы и лишился денег.
«Самое сложное – смотреть на муки пациентов». Студенты рассказали, как проходят практику в Молодечно
Мы расспросили студентов-медиков – не разочаровались ли они после теоретических занятий от встречи с реальными пациентами и болезнями. Или, может, передумали стать врачом?