Опубликовано: 24 января, 11:40
424

Выигрывайте iPhone 13 от То!Лото!

При покупке от пяти билетов на сайте toloto.by вы получите шанс выиграть iPhone 13. А потом и Суперприз – 150 000 BYN.

Лотерея То!Лото  возвращается с выгодной акцией: до 16.00 27 января при покупке от пяти билетов на сайте toloto.by вы получите шанс выиграть iPhone 13. А потом и Суперприз – 150 000 BYN и другие крупные денежные призы. 

Заходите на сайт toloto.by, регистрируйтесь и покупайте билеты пятого тиража, выбранные вручную или с помощью функции «Купить сразу много». За каждые пять вы получите шанс выиграть iPhone 13! 

 iPhone 13 будет разыгран в 18.00 27 января во время прямого эфира в Инстаграм То!Лото: среди всех участников акции, купивших достаточное для участия количество билетов, с помощью генератора случайного выбора То!лото определит победителя. За каждые пять билетов – один шанс на выигрыш. Чем больше билетов, тем больше шансов получить iPhone 13!

 А еще каждый купленный билет, участвует в розыгрыше пятого тиража, в котором вы можете стать обладателем Суперприза – 150 000 BYN. Также в тираже разыгрываются восемь призов по 10 000 BYN и множество других денежных призов (минимальный выигрыш – 3,5 BYN).

В акции участвуют только электронные билеты пятого тиража, купленные в период с 16.00 20 января до 16.00 27 января.

Розыгрыш пятого тиража То!Лото, пройдет уже совсем скоро – 29 января, в субботу, в 11.00 в эфире телеканала «НТВ-Беларусь».

Помните: прямо сейчас от мечты до выигрыша вас может отделять всего один билет!

РУП «Белорусские лотереи»
УНП 190000087



Читайте также

Шляпка-гладиолус и несъедобный осетр – в Молодечненском театре проводят экскурсии «по закулисью»
Минский областной драматический театр в Молодечно придумал новый проект «Экскурсия по закулисью». Актеры показывают реквизит, костюмы и спецэффекты, водят в гримерку и репетиционный зал.
Убийство в молодечненском притоне – бил ножом, которым только что нарезал закуску
50-летний житель Молодечно признан виновным в том, что в притоне на переулке Первомайский в конце января резал ножом своего 42-летнего собутыльника. Потерпевший 16 февраля умер в больнице.
За свет в подъездах с 1 июня будем платить по-новому. Узнали, что изменится
С 1 июня в Беларуси планируют изменить порядок возмещения расходов на электроэнергию, потребляемую на освещение подъездов домов и работу лифтов. За электричество, потребляемое в квартирах, платить будем по-прежнему.