Опубликовано: 16 октября 2017, 16:10
79

Не упусти 50 рублей! До конца конкурса селфи на kraj.by осталось два дня

18 октября – последний день приема фотографий на конкурс «Селфи с мамой». У читателей портала есть еще два дня, чтобы выиграть подарок от магазина «Линолеум».

Жители нашего региона активно шлют селфи с мамой. Порой на фотографии умещается вся семья.

Полина Катович с сыновьями Эмилем (старший) и Ярославом

Изображение 1

Татьяна Путырская вместе с сыновьями Романом (старший), Дмитрием и дочерью Дариной 

Изображение 2

Все они борются за главный приз конкурса – сертификат на 50 рублей, который можно будет обналичить в магазине «Линолеум» в Молодечно.

Ежедневно нам приходят письма от читателей, но не все фотографии попадают в виртуальную галерею конкурса. По его условиям, снимок должен быть выполнен как селфи, а не портретное фото мамы и ее детей. Также в письме должны быть обязательно указаны имена, фамилии изображенных людей, обозначена мама.

Если ваш снимок соответствует правилам конкурса «Селфи с мамой» – дело за малым. Отправляйте его на электронный адрес news3@kraj.by и ждите объявления итогов. Имя победителя kraj.by назовет 20 октября.

Все новости по теме читайте в специальной рубрике kraj.by

Катерина СУШКО

Читайте также

Житель Молодечно продал краденный велосипед за «жидкую валюту»
На днях в Молодечненский РОВД обратился горожанин с заявлением о краже велосипеда.
Павел Балдовский продолжает династию воложинских льноводов
Уборочная пора в самом разгаре. На полях трудятся и опытные работники, и молодежь. На поле в Воложинском районе познакомились с экипажем по уборке льна.
Идем на игры зелено-белых даже на костылях. Почему болельщики футбольного клуба «Молодечно» проигрывают в чемпионате Беларуси своей же команде?
В Молодечно 7 июля матч первой лиги чемпионата Беларуси по футболу между зелено-белыми и ФК «Макслайн» собрал 845 болельщиков. Молодечненцы не лидируют в чемпионате по посещаемости игр своей команды, несмотря на то, что она – безусловный лидер первенства.