Опубликовано: 04 января 2020, 12:50
1828

Начальника Вилейского РОВД перевели в Столбцы

30 декабря Александр Коротыш назначен на должность начальника отдела внутренних дел Столбцовского райисполкома.

Александр Коротыш

Изображение 2

Обязанности начальника Вилейского РОВД сейчас исполняет подполковник милиции Дмитрий Сухотский, назначенный год назад начальником криминальной милиции Вилейки.

Дмитрий Сухотский (первый слева)

Изображение 3

Как сообщил kraj.by заместитель начальника Вилейского РОВД по идеологической работе и кадровому обеспечению Николай Мягков, Александр Коротыш руководил вилейской милицией почти 10 лет – с 31 августа 2010 года. В РОВД он с 1997 года, начинал на должности следователя, затем дважды становился заместителем начальника.

По словам Николая Мягкова, перевод Коротыша в Столбцы – это обычная практикуемая ротация кадров в системе органов внутренних дел.

Юлия ЛАХВИЧ
Фото с сайта minobl.mvd.gov.by и из архива kraj.by

В Молодечненском РОВД – новый замполит. Он вернулся из Воложина

С декабря 2019 года в Молодечненском РОВД – новый заместитель начальника по идеологической работе и кадровому обеспечению. Это Сергей Александрович Гелда. Его предшественник... Читать дальше и смотреть фотографии→



Читайте также

Просрочки и подделки – топ проблем с паспортом при пересечении границы
Более полутысячи проблемных документов в 2022 году выявили белорусские пограничники. За январь этого года – уже 57.
Пенсионер из Молодечно оплачивал услуги интернета онлайн и лишился денег
Около 370 рублей бесследно пропали с карты пенсионера.
«Вчера вода вообще была ярко-зеленая». В Молодечно «Коммунальник» решил поймать того, кто красит ливневку под путепроводом
Работники «Коммунальника» в Молодечно ежедневно дежурят под путепроводом на Виленской улице. Задача – найти вредителя, который, возможно, выливает в канаву ливневой канализации краски разных цветов.