Опубликовано: 20 ноября 2012, 00:03
6

На празднике аграриев в Вилейке можно было увидеть мастер-класс по карвингу (ФОТО, ВИДЕО)

16 ноября во Дворце культуры Вилейки поздравили и наградили работников сельского хозяйства. В этот день студенты вилейского колледжа удивили гостей праздника мастер-классом по карвингу - художественной резке по овощам и фруктам.

Учащиеся представили также коллекцию причесок «Золотая осень» и показали мастер-класс по декоративному оформлению ногтей. Учреждения образования и культуры организовали выставки изделий декоративно-прикладного искусства на осеннюю тематику – были показаны работы из глины, а также картины, выполненные в технике вытинанки и флористики. Выставка кулинарных блюд, подготовленная сельскохозяйственными организациями, порадовала присутствующих своим разнообразием и фантазией.

В зрительном зале в торжественной обстановке наградили лучших работников сельского хозяйства. Аграриев поздравил председатель райисполкома Евгений Синило, председатель Минского областного Совета депутатов Светлана Герасимович и другие. Напомним, что в этом году в Вилейском районе представили для награждения 98 человек – Кraj.by писал об этом.

Заключительным аккордом мероприятия стало концертное выступление и театральная миниатюра «Вілейскі кірмаш» с участием местных артистов.

Изображение 1Изображение 2Изображение 4Изображение 5Изображение 6Изображение 7Изображение 8Изображение 9Изображение 10Изображение 11Изображение 12Изображение 13Изображение 14Изображение 15Изображение 16Изображение 17Изображение 18Изображение 19Изображение 21Изображение 22Изображение 23Изображение 24Изображение 25Изображение 26Изображение 27Изображение 28Изображение 29Изображение 30

Юлия ЛАХВИЧ

Фото и видео Михаила МАРЖЕВСКОГО


Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Читайте также

В Беларуси в 2021 году зарегистрировано рекордное количество сделок купли-продажи квартир
В 2021 году в нашей стране продано на 21% квартир больше, чем в 2020 году. Количество проданных квартир в минувшем году является наилучшим показателем последних 10 лет.
В Вилейке самому «возрастному» папе под 50, самой молодой маме нет и 18 лет
Во сколько лет вилейчане чаще всего становятся родителями, как называют детей, а также о самых возрастных и молодых родителях, портал Kraj.by узнал в Вилейском ЗАГСе.
В Браславском районе «Ауди» въехал прямо во двор местного жителя
ДТП случилось 20 января в агрогородке Слободка.