Опубликовано: 15 апреля 2013, 17:32
17

На портале Kraj.by открывается голосование за "Королеву ринга" (ФОТО)

Напомним, что 21 апреля в Молодечненском Дворце культуры состоятся профессиональные бои "Лига боевых машин", во время которых пройдет конкурс красоты "Королева ринга".

14 апреля состоялся отбор среди участниц, подавших заявки. Среди одиннадцати девушек выбрали восемь. Все они выступят в качестве ринг-герлз на боях, где будут определены лучшие из них. Победительницы получат призы от спонсоров турнира - молодечненских магазинов "Этажи", "Серж", "Хамелеон".

Портал Kraj.by, который является информационным партнером "Лиги боевых машин", проводит голосование среди читателей портала для определения победительницы в номинации "Интернет-симпатия" конкурса "Королева ринга".

Отдать свой голос за понравившуюся девушку можно ЗДЕСЬ.

Увидеть, как проходил отбор участниц, можно ниже на фото. Кастинг проходил в филиале модельного агентства "Студия моды Сергея Нагорного" г. Молодечно. В жюри входили Андрей Сидоревич, директор молодечненского спортивного клуба "Гладиатор", организовывающего бои, арт-директор "Лиги боевых машин" Евгений Козич, директор филиала "Студия моды Сергея Нагорного" Зинаида Владыко и главный редактор портала Kraj.by Ольга Рудницкая.

Молодечненский филиал "Студии Нагорного" будет проводить подготовку девушек к дефиле.

На кастинге 14 апреля в Молодечно

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 7

Изображение 4

Изображение 6

Изображение 3

Ольга РУДНИЦКАЯ
Фото Сергея ЛЕСКЕТЯ



Читайте также

BETERA – новый лидер на белорусском рынке гемблинга
Компания «СТАТУСКВО» анонсирует запуск нового бренда.
Житель Радошковичей «потерял» в интернете 10 тысяч рублей: хотел продать гидравлический мотор
На днях в милицию поступило сообщение от обманутого жителя Молодечненского района, который пытался продать товар, но перешел по ссылкам на сторонние ресурсы и лишился денег.
«Самое сложное – смотреть на муки пациентов». Студенты рассказали, как проходят практику в Молодечно
Мы расспросили студентов-медиков – не разочаровались ли они после теоретических занятий от встречи с реальными пациентами и болезнями. Или, может, передумали стать врачом?