Опубликовано: 11 августа 2014, 14:15
20

На отбор в проект «Поющие города» в Вилейке пришли семь человек (ФОТО, ВИДЕО)

9 августа в Вилейском дворце культуры прошел предварительный кастинг кандидатов на участие в телевизионном музыкальном проекте «Поющие города. 3-й сезон».

Отснятый на пробах во Дворце культуры материал передадут продюсеру проекта, который и определит участников кастинга в Минске.

Край.бай анонсировал проведение кастинга.

Попробовать свои силы пришли вилейчане и жители Вилейского района разных возрастов. Вокалисты исполняли песни а капелла, под инструментальную фонограмму, а также в сопровождении музыкальных инструментов. Всего на отбор пришли семь человек.

До начала проб некоторые участники рассказали корреспонденту нашего портала, что привело их на кастинг.

31-летнюю Татьяну Матвеенко принять участие в прослушивании подтолкнул муж, который представился как Кузьма Синоптик. По его словам, в день кастинга они с супругой, прогуливаясь по парку, увидели объявление и решили зайти. Опыта выступлений на большой сцене, как отметил муж участницы, у Татьяны нет.

Татьяна Матвеенко

Изображение 5

Инна Милевская на предварительное прослушивание приехала из деревни Нарочь Вилейского района.

Инна Милевская

Изображение 3

Как рассказала 16-летняя девушка, в отборе на телевизионный проект она участвует впервые, поэтому немного волнуется. В зале ее поддерживали мама и младшая сестра.

Изображение 13

Как пояснила мама участницы, решение приехать на отбор девушка приняла сама. Она окончила музыкальную школу и часто выступает в своем клубе.

– Сегодня я исполню песню «Молитва за всех». Песня сложная, поэтому на репетиции я потратила около четырех дней, – поделилась юная участница.

Организаторы кастинга просили участников исполнять самые разные композиции: медленные, быстрые, на иностранном языке, с фонограммой и без нее. Видеоматериал, снятый на пробах в Вилейке, передадут продюсеру проекта «Поющие города. 3-й сезон». Он и определит участников, которые получат путевку на кастинг в Минске.

Участник кастинга Дмитрий Маркевич из Вилейского района

Изображение 6

Участник кастинга Александр Данец из Вилейки

Изображение 4

Изображение 7

Изображение 9

Изображение 1

Изображение 2

Изображение 8

Изображение 10

Изображение 11

Изображение 12

Изображение 14

Изображение 15

Видеофрагмент кастинга в Вилейке

Катерина СУШКО
Фото и видео Катерины СУШКО
Монтаж Светланы ТИШКО



Читайте также

В Молодечно на этой неделе на 10 улицах будут отключать электричество
С 27 июня по 8 июля в Молодечненском и Вилейском районах будут планово отключать электричество – смотрите полный график.
Пенсионерка утонула в колодце в Островецком районе
В Островецком районе в колодце утонула женщина.